Где можно купить?

МарьИванна

Активный пользователь
Где можно купить развивающие игрушки "уникуб" и "сложи узор" Никититых? отдел с кристалла давно сЪехал, а куда (или закрылся) не знаю(

Max Payne

Царь, просто царь!
решил сделать футболку. Но в Ларце отказались. подскажите пожалуйста еще где у нас могут взяться за эту работенку)?

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
На верхнем этаже Универмага. Не помню номер комнаты, но перед новым годом там продавали фейерверки. Вот там и печатали футболки. Позаглядывайте, может еще делают.

Max Payne

Царь, просто царь!
Неделю назад делали футболку на 4 этаже универмага, офис 30а
А печать есть где-то на третьеем этаже - раньше там они стояли...
На верхнем этаже Универмага. Не помню номер комнаты, но перед новым годом там продавали фейерверки. Вот там и печатали футболки. Позаглядывайте, может еще делают.

Спасибо всем ;) Зайду на 4 этаж Универмага.

Вот еще вопросец. Кто может подсказать где можно заявку с поздравлением оставить чтобы на телевизорах нашего города человека поздравили с Днем Рождения?)) Ну знаете там магазины стоят в Магнитах, Дикси и вот как то раз увидел - поздравление девчонки с днем рождения) Захотелось тоже поздравить подобным образом.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Где можно купить тесто для пиццы?
ну можно с помощью интернета и рук сделать самому ... выйдет вдвое дешевле.

Где есть хороший выбор настенных часов в Снежинске?
В "Час пик" вроде были и рядом щас салон с часами ...в том же доме.

два магазина с тканями на перекрестке Цвиллинга, напротив Кубы у трамвайной остановки

где в городе сахарную пудру продают?
Издеваетесь? Сахар в миксер и все дела :)

Где в городе можно купить "Пиво без палева"?
Ну, я бы посоветовал ехать на пивзавод (если без палева). Там точно возьмете не разведенное, но и не по рецепту. В городе ... пейте то, что понравится.

Где можно купить свежую мяту?
Закажите бабушкам на рынке. В саду этой мяты (по крайней мере у моей мамы) как ... много короче :)

КОЧЕВНИК

Пользователь
Там наручные часы. Или навезли настенных?
Ну настенные не "отвечу", а вот маятник напольный точно был. Почему бы и настенных "до кучи" не привезти.
ППС ну, думаю стоит заглянуть. По крайней мере наручных там выбор хороший .... Ну и заодно в "Час пик". Там точно с десяток висело.

DuDe_2

Пользователь
Где можно купить спелые сладкие арбузы?
А то чёт последнее время дрянь какая-то попадается...

DuDe_2

Пользователь
На Синарском рынке вчера купили изумительный арбуз!

А в каком отделе?

Вчера там брал,написано астраханские, арбуз красный но невкусный, косточки мелкие, подозреваю не доспевший или давно привезённый оренбург.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А в каком отделе?

Вчера там брал,написано астраханские, арбуз красный но невкусный, косточки мелкие, подозреваю не доспевший или давно привезённый оренбург.
Крайняя палатка, со стороны остановки. Написано оренбуржские арбузы.
Мы тоже до этого брали плохой арбуз в Островке (фруктовый отдел в городе) гадкий арбуз, абсолютно безвкусный и с мелкими косточками. А цвет мякоти такой ядрено красный, что кажется что он крашенный изнутри.

Сверху