Где можно купить?

Mokka

Радую глаз
Срочно!! Где продается мебель мягкая, нужно спальное место для маленькой дочки. Ходили в Теремок, там цены - космодром, а к субботе уже должно быть!!

Mike22

Местный
Не можем заказывать, это долго, нам к субботе надо.
Скатайтесь в Кыштым.
Там несколько мебельных магазинов которые вас очень удивят и ценой и ассортиментом.
У нас в городе как-то с мебелью не весело.
Доставка из Кыштыма - это не очень дорого.

sneal

Активный пользователь
Где можно заменить кнопки (клавиши) у ноутбука (ACER)?

Mokka

Радую глаз
С диваном спасибо, приобрели. Еще вопрос: как в офис телефон провести? Куда обратиться и сколько стоит?

САА

Уже освоился
Спасибо большое! А Опиум где находится? И тот же вопрос только про женские вещи?

Очень хорошии магазинчик (на мои взгляд) Это магазинчик нижнего белья Даниэль (оговорюсь что цены в магазине "снежинские" весьма, но качество очень хорошее и фирмы известные выбор приличный), мы с девочками постоянно дарим друг другу сертификаты туда, очень удобно))) Мин сумма 500руб, а далее как вас угодно будет.

бусинка

Новичок
Подскажите люди добрые где продают халофайбер,объездила весь город,нигде нету.очень надо.

Mokka

Радую глаз
как в офис телефон провести? Куда обратиться и сколько стоит?

wmel74

Уже освоился
Где у нас в городе можно купить воздушного змея? Желательно гигантских размеров.

Arkad

Местный
Дамы-рукодельницы! Что такое - "состав для обработки салатниц", и доступен ли он у нас?
Вот как было в статье:
В магазинах «Сделай сам» можно найти состав для обработки салатниц
Речь шла об обработке одного природного материала для неразрушимости от соприкосновения с горячими напитками (чай, кофе).

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Там малюсенькие, но, по цена американского шаттла. :sorry:
А, помнится, мне батя сам змея делал... Огро-о-омного такого. Сам кроил из клеёнки для стола... реечки там, проволочки всякие... и я вместе с ним. Тока давно это было.
Все по собственной конструкции.
А уж сейчас то... хе-ех, при доступности разных материалов и моделей из инета... Сделайте сами, вместе с ребенком... и радость и польза. Нет?

Сверху