"Кастрюля" которую не на/в плиту ставят, а к эл.розетке подключают. :lol:чего это за чудо печь?
Вообще в огоньке на втором этаже одно время мужик разной кухонной утварью торговал, от скороварок и соковарок до сушилок для грибов и фруктов. Там видела и чудопечки. Он даже на заказ привозил. Не знаю сейчас он торгует там или нет. Давненько не была там."Кастрюля" которую не на/в плиту ставят, а к эл.розетке подключают. :lol:
Вообще в огоньке на втором этаже одно время мужик разной кухонной утварью торговал, от скороварок и соковарок до сушилок для грибов и фруктов. Там видела и чудопечки. Он даже на заказ привозил. Не знаю сейчас он торгует там или нет. Давненько не была там.
в посёлке были, в строительном.Где обитают Пластиковы канистры литров на 40-60?
кристалл второй этаж попробуй)Где в Снежинске можно купить ЧУДО-печь электрическую?
Или подскажите координаты в Челябинске, Екатеринбурге. Буду очень признателен!
а у нас в городе есть умельцы,которые навигаторы починяют?
у меня на экране образовался кусочек "мертвой зоны",стилус на1см
промахивается..калибровка не помогает..дело в тачскрине(я так думаю)
Caprice, Большое спасибо, за предоставленную информацию.Вообще в огоньке на втором этаже одно время мужик разной кухонной утварью торговал, от скороварок и соковарок до сушилок для грибов и фруктов. Там видела и чудопечки. Он даже на заказ привозил. Не знаю сейчас он торгует там или нет. Давненько не была там.
Очень рада что смогла Вам помочь)) Значит мужик так там и торгует)) Надо наведаться)) Спасибо что проверили)) Теперь точно знаю куда идти по своим нуждам))Caprice, Большое спасибо, за предоставленную информацию.
В этом магазине (Огонёк на 2ом этаже, проиводитель Камышлов) и купили, т.к. качество мне больше понравилось к тому цена ниже, чем в Спорттоварах (производитель Челябинск).
Видел ps3 в Цифровых Технологиях, но уже по-моему нету.где у нас в городе можно консоли посмотреть? (psp/ps3/xbox360)