Spartanka
просто сказка...
на Синарском рынке мужчина частенько продает продукты пчеловодствамед и продукты пчеловодства, а именно перга интересует!
на Синарском рынке мужчина частенько продает продукты пчеловодствамед и продукты пчеловодства, а именно перга интересует!
В рыболовных отделах продаютГде продается термобелье?
В Клондайке в отделе где спорт. одежду Крафт продают. Оно может несколько дороже, чем в рыболовных отделах - но классом повыше будет - выше среднего.Где продается термобелье?
спросите в магазине "Уют", там всякие постельные принадлежности еще продают...было как то у нихГде продается термобелье?
В Юпитере отдел налево, продают много чего для пайки, может там есть.Где можно купить жидкость для промывки паек? (Желательно этиловый спирт.)
Где можно приобрести специальную накидку на переднее сиденье автомобиля, чтобы основные чехлы ребёнок, сидящий сзади, не пачкал ногами?
Не знаю. Но сейчас, в слякотно грязную погоду это не спасётРаньше у некотых замечала, что на передние сиденья одевают большие мужские майки. Может, тоже в этих целях?
На Синарском рынке целая палатка носков. Может, там есть. Палатка находится ближе к аптеке.выручайте ) нужны взрослые носки четко в бело-красную полоску. на колпак игрушечному буратино )
где самый большой выбор носков в городе или вдруг где-то четко такие видели? )
тогда, может, бахилы на ребя одеть. Такая временная мера. Слякоть ведь не вечная.Не знаю. Но сейчас, в слякотно грязную погоду это не спасёт
В Спорттоварах видела прозрачную накидку как раз для этих целей, стоит около 150руб.Где можно приобрести специальную накидку на переднее сиденье автомобиля, чтобы основные чехлы ребёнок, сидящий сзади, не пачкал ногами?
В Норде посмотрите.Где можно купить в городе и ближайших окрестностях красивое зеркало в ванну (кроме "Мастера", нет там подходящих)?
Попробуйте сходить на остановку победа (верхняя) там вточехлы были или на лыковский рынок.Где можно приобрести специальную накидку на переднее сиденье автомобиля, чтобы основные чехлы ребёнок, сидящий сзади, не пачкал ногами?
С остановки они переехали... Куда-не знаю...Попробуйте сходить на остановку победа (верхняя) там вточехлы были или на лыковский рынок.
они уже давно в Марии, на Забабахина 12, где раньше винник былС остановки они переехали... Куда-не знаю...
К сожалению там тоже не то, что хотелось быВ Норде посмотрите.
Солнечный, 1 этажГде можно купить в городе и ближайших окрестностях красивое зеркало в ванну (кроме "Мастера", нет там подходящих)?