Это сложно, отпилить то?Где можно купить пластиковый подоконник нужного размера, т.е. чтобы отрезали от длинного ?
В Клондайке (Суперстрое) не режут.
Поликарбонат - эта материал. Вам какое-то изделие из него нужно?где можно купить в нашем городе поликарбонат? желательно, подешевле
где можно купить в нашем городе поликарбонат? желательно, подешевле
материал для крыши на теплицуПоликарбонат - эта материал. Вам какое-то изделие из него нужно?
Пишите чётче если хотите ответ получить.
В Челябинске на китайском)Там очень большой выбор.Где можно купить цветочек,реагирующий на солнечный свет?
Извините, а что это за цветочек такой?Где можно купить цветочек,реагирующий на солнечный свет?
Катя,названия тоже не знаю.Видимо тот,который при пасмурности-листья сворачивает Кто знает?Извините, а что это за цветочек такой?
это у него листики такие типа сердечек надпоминают, бордового или зеленого цвета, светло-желтые ножки? на солнышке распускаются, а в тени поднимаются к верху и сворачиваются?Катя,названия тоже не знаю.Видимо тот,который при пасмурности-листья сворачивает Кто знает?
ну если это то, что я попыталась описать - во дворе на Забабахина 4 между угловым и следующим подъездом это живет)не знаю,что они там надпомитают,но когда то у мамы жило это чудо погодное. Про листья и подавно не помню.Если ,кто знает название,то хотела бы такое приобрести.
большой кусок нужен??Где можно купить пластиковый подоконник нужного размера, т.е. чтобы отрезали от длинного ?
В Клондайке (Суперстрое) не режут.
Речь может про Оксалис (Кислицу) идёт?Катя,названия тоже не знаю.Видимо тот,который при пасмурности-листья сворачивает Кто знает?
девочки, речь вот про такой цветочек (чем больше света, тем энергичнее двигаются листья)Извините, а что это за цветочек такой?
В "Мастере" можно поговорить с директором (к сожалению, не помню как ее зовут) и они привезут на заказ. Только дорого там, во всяком случае было дорого...где можно заказать лист прозрачного оргстекла t=4...5 600х1200 ?