Dex
Уже освоился
Ок. А ещё есть, кроме Евросети?в "юпитере" что в лыковке есть отдел сотовой связи " евросеть" видел там по 400 рубликов
Ок. А ещё есть, кроме Евросети?в "юпитере" что в лыковке есть отдел сотовой связи " евросеть" видел там по 400 рубликов
люди добрые подскажите пожалуйста где продается в нашем городе горшок-стульчик для ребенка без боковых бортиков только со спинкой? спасибо!Предлагаю объединённую тему для вопросов и ответов по поводу разных нужных товаров в нашем городе.
Например, где можно купить набор отвёрток, чтобы там была отвёртка звёздочкой, очень тонкая для разборки сотовых телефонов?
в интернет магазинах есть :lol:Ок. А ещё есть, кроме Евросети?
Уже нашёл. А интернет-магазины - не моё.в интернет магазинах есть :lol:
но там можно купить редкостные штучки, типа пленок от ZAGGУже нашёл. А интернет-магазины - не моё. :lol:
"Вриндаван", нет?Где можно приобрести?
Приспособления для массажа масла и т д
Где можно приобрести (заказать) щётку для пылесоса. У них вроде диаметр стандартный, насадки на трубу.
люди добрые подскажите пожалуйста где продается в нашем городе горшок-стульчик для ребенка без боковых бортиков только со спинкой? спасибо!
когда еще эксперт открылся вроде там были, сецчас не знаю. попробуй на заказ в любом из комп. магазиновВозможно у нас в городе приобрести проводной геймпад для xbox360?
как бы строительной бумаги не бывает. упаковочная, так называемая, в рулонах была когда то, кг по 500 весом. теперь нет такой в связи с заменой на разовую "тару". и тарной базы то уже тоже нет.где можно купить строительную бумагу (большие рулоны)?
а в нее кагбы ниче и не пакуют.... обычно просто для защиты поверхностей...как бы строительной бумаги не бывает. упаковочная, так называемая, в рулонах была когда то, кг по 500 весом. теперь нет такой в связи с заменой на разовую "тару". и тарной базы то уже тоже нет.
попробуй рулонную плёнку обычную, если для ремонта.
были в своё время такие, э... кулёчки для продуктов, вот их и нарезали в магазинах на соразмерные продуктам квадраты...))) обычно, подсобного рабочего и просили, силушка там требуется.а в нее кагбы ниче и не пакуют.... обычно просто для защиты поверхностей...
надо было в кавычках написать.
ВНИИТФ же где-то закупает
Спасибо, надо глянуть.В техносиле в клондайке продают.