Где можно купить?

Багира

Активный пользователь
Где ещё, кроме Ласточки, есть ковровые дорожки метражом??
Вроде в Меркури есть магазинчик в углу, там раньше кулинарный был.

А где можно купить кабель для фотоаппарата мини USB? Вот уже год мучаюсь, не могу найти.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
там есть магазин Меркуша, как раз там ковры и тд.
Он во дворике меркурия, рядом со входом в кулинарию.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
там есть магазин Меркуша, как раз там ковры и тд.
Он во дворике меркурия, рядом со входом в кулинарию.

Точно, есть там такой :) Каждый день мимо него хожу, а про ковры не знала :)
А я все свои ковры и дорожки в "Интерьере" заказывала, там отрезают ковролина сколько нужно и края обрабатывают.

Steeply

Skynet
Управление ВНИИТФ, через дорогу дом в нем Час Пик)))
Капец, ну и консультант там в этом ЧАС ПИК.
На вопрос "Девушка, а не подскажите?" Получил ответ "Мне чего делать не чего что ли, как стоять с вами и показывать, у меня и других дел полно! Берите любые, они все хорошие!"

...

qwestion

Пользователь
Капец, ну и консультант там в этом ЧАС ПИК.
На вопрос "Девушка, а не подскажите?" Получил ответ "Мне чего делать не чего что ли, как стоять с вами и показывать, у меня и других дел полно! Берите любые, они все хорошие!"

...
бери в другом магазине. и директору жалобу)

Думаю

Пользователь
Почему так? Сто баксов - это приличная сумма за часы. Ему ведь не позолоченные с бриллиантами нужны.
Потому что часы - по сути единственное доступное мужчине украшение (только не надо говорить, что часы нужны чтобы время смотреть, время есть и на сотовом), а украшать себя касио как то некомильфо. Имхо. :angry:

Добрыйkiller

Активный пользователь
Потому что часы - по сути единственное доступное мужчине украшение (только не надо говорить, что часы нужны чтобы время смотреть, время есть и на сотовом), а украшать себя касио как то некомильфо. Имхо. :angry:
если ты, допустим, работаешь тама, где сотовые неразрешены и ты не Рык и все ему подобные, то наручные часы просто необходимы...
а насчет мужских украшений - нормальный мужик должен ходить без всяких там броских вещей, вот например часы как у Путина, вот это норм...

Сверху