подскажите, где можно купить конфорки для наших электроплит?
в норде сказали нету, нашел в электротоварах в мастере.в норде закажите
подскажите, где можно купить конфорки для наших электроплит?
в норде сказали нету, нашел в электротоварах в мастере.в норде закажите
в комфорте цифровом жмут, мира 26 позитроника, стс, да в любом компьютерном отделе должны быть обжимники и люди умеющие.Где можно купить обжатый Сетевой кабель (LAN) для подключение компьютера к роутеру? Заранее спасибо!
купите ксв метр самый простой, стоит рублей 500-700 руб. В интернете можно найти много инфы как с ним работать.кто может настроить ксв на СВ антенне? ( в лс )
таких цен давно нет...от рубля и выше...ближайший магазин члб-екбкупите ксв метр самый простой, стоит рублей 500-700 руб. В интернете можно найти много инфы как с ним работать.
обжимают в любом компмагазе, там же, а еще везде, где продают кабеля типа универмаг 2й этаж, можно купить уже обжатый в упаковке, причем бывают не просто концевики, а с разными защитами от поломки хвостика - что не плохоГде можно купить обжатый Сетевой кабель (LAN) для подключение компьютера к роутеру? Заранее спасибо!
на Колмагорова 70 в промэлектронике есть, можно и "спаяй сам" за 300 руб. купить, сборка минут 20 займет максимум.таких цен давно нет...от рубля и выше...ближайший магазин члб-екб
Попробуйте зайти в магазин около мастера, там запчасти продают, может и человека посоветуютгде можно велосипед починить в городе?
Возле Солнечного поинтересуйтесь. А еще в Норде.где можно велосипед починить в городе?
где можно велосипед починить в городе?
напротив вокзалагде можно велосипед починить в городе?
От Кушвы продают по адресу Свердлова 14, магазин ЕнисейГде можно купить молочную сыворотку? Половину города пробежал, найти никак не могу.Подскажите плиз!
В большом магните видела, вроде Первыйсвкус делает (0,5 л)Где можно купить молочную сыворотку? Половину города пробежал, найти никак не могу.Подскажите плиз!
спасибоМагазины "Ваше хобби"
Семя льна видела по весне в аптеке, в коробке как травяные сборы продают, цену не помню конечно же, аптека была центральная напротив музыкалки которая. Может и в других местах есть, кроме аптеки больше даже не знаю где можно посмотреть.где продают семена льна?