если купите,то нетА это случайно не будет считаться воровством?
Первый раз слышу что на стройке можно что то купить. Только если кем то уже сворованное.если купите,то нет
спасибо!на Морскую съездим,посмотрим.продавали в мешках на транспортной строительный магазин. вам нужен желтый с тайгинки. на морской стоят грузовики, уж пару мешков поди насыплют.
Обьявления в газете доставка песка...спасибо!на Морскую съездим,посмотрим.
по дворам вроде развозили на днях. народ мне советовал поздно вечерком на пляже набрать когда завезут, там он и типа проверен от всякой гадости, но я в прошлом году брал в строительном мире на широкой пару мешков ведра по 3, а потом и по дворам развозили.Где можно приобрести песок,в песочницу детям?
на рынке лыковском в кулинарном отделе есть по 6 рэ монетка.Может кто-то видел, где продаются шоколадки в форме монеток?
в магните на победе) 180рубподскажите, где продают сливки жирностью 33 %?
в норде закажитеподскажите, где можно купить конфорки для наших электроплит?
Спасибо!в магните на победе) 180руб
Спасибо!на рынке лыковском в кулинарном отделе есть по 6 рэ монетка.
нам не во двор,нам в сад надо,детям в песочницу)по дворам вроде развозили на днях. народ мне советовал поздно вечерком на пляже набрать когда завезут, там он и типа проверен от всякой гадости, но я в прошлом году брал в строительном мире на широкой пару мешков ведра по 3, а потом и по дворам развозили.
я не знаю как счас, в прошлом году была руб 60 за 3 ведерка. седня разгребали и выравнивали песок на пляженам не во двор,нам в сад надо,детям в песочницу)
а в строительном мире цену не подскажите на песок?
спасибо!я не знаю как счас, в прошлом году была руб 60 за 3 ведерка. седня разгребали и выравнивали песок на пляже
В "Солнечном" на 1 этаже,где порошками и химией торгуют.Где можно купить краску (синюю) для ткани???