ЧуМачЕЧая
Уже освоился
на Лыковском рынке?В Арго был.
на Лыковском рынке?В Арго был.
http://shibakov.ru/catalog/suveniry-iz-shungita.htmlСкиньте! А в чем разница?
Да. Пакетик брала. Правда, давно.на Лыковском рынке?
Да, там и для воды и для суставов (не знаю зачем он конкретно вам)на Лыковском рынке?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%F3%ED%E3%E8%F2Да, там и для воды и для суставов (не знаю зачем он конкретно вам)
Покупали в Мастере разной толщины, листы метр на дваПоролон где продаётся?
Был в Лидии, но есть ли сейчас - не знаю. В последний раз в Екате брали. На вкус кислый. Тёмного цвета. Он имеет специфический аромат. Добавляют по чуть-чуть. Отдельно этим уксусом блюда не заправляют.Где есть бальзамический уксус? И как он на вкус вообще, есть можно?
В солнечном есть.Где есть бальзамический уксус? И как он на вкус вообще, есть можно?
В Гипере где фрукты-овощи в холодильнике.Имбирь где еще можно купить кроме молнии? (последний раз брали там, попался каким-то очень дряхлым)
В монетке на днях покупал, хороший.Имбирь где еще можно купить кроме молнии? (последний раз брали там, попался каким-то очень дряхлым)
Добрый деньПодскажите, где можно посмотреть двухспальные простыни на резинке? Желательно по адекватной цене.
Магазин новый открылся напротив ВостокаОльга, спасибо, про Симу знаю, но нужно срочно( не успеем заказать...
Это где такой?В Гипере ...
Кто знает в Свердловской, Пермской, Челяб., Тюменской, Курганск области хорошую бабку чтоб вылечила ребенка от ЭКЗЕМЫ ?Может конечно я не в ту тему, но все же. Нужна любая информация про бабушку Таню из Тюбука. Адрес, телефон, как принимает. В личку пожалуйста. Кто в курсе, тот понял о чем я. Заранее спасибо!
СПАСИБО!!!!!Кто знает в Свердловской, Пермской, Челяб., Тюменской, Курганск области хорошую бабку чтоб вылечила ребенка от ЭКЗЕМЫ ?
Мужик Просветленный (32283), Вопрос закрыт 5 лет назад
ни ОДИН врач за три года НЕ ПОМОГ. Как их учат ? покупают дипломы что ли ?
Нравится
ЛУЧШИЙ ОТВЕТ
Елизавета Скибинская Просветленный (40105) 5 лет назад
село Тюбук - это находится между Челябинском и Екатеринбургом - надалеко от поворота на Снежинск - (ехать по трассе Челябинск - Екатерибург)
в Тюбуке адрес бабки - ул. Октябрская д. 76 - бабушка ведет прием с 9 до 17 частов во все дни кроме пятницы и полнолуния
Нравится 4 Комментария Пожаловаться
1 ОТВЕТ
Галина Кузнецова Ученик (138) 5 лет назад
Пожалуйста не ходите к бабкам! Сходите в церковь, поговорите с батюшкой -он обязательно Вам посоветует, что нужно сделать и как поступить правильно. Не навредите своему малышу. После бабок вроде сразу начинается улучшение, но потом появляются проблемы куда более сложные и непоправимые. Задумайтесь!
Гипермаркет МагнитЭто где такой?