какого размера?Где можно купить вакуумные пакеты или, на крайний случай, большие прочные полиэтиленовые пакеты?
Где можно купить вакуумные пакеты или, на крайний случай, большие прочные
полиэтиленовые пакеты?
Примерно от 60х40 и где-то до 60х100. Пойдут и другие сравнимые размеры.какого размера?
Мне срочно надо, доставка по России не пойдет. У нас в Снежинске такого не продают?
Где в городе, продаются велосипеды в зимний период?
в фикс прайсе в клойндайке видела недавно вакуумные пакеты, только не знаю насколько они качественныеГде можно купить вакуумные пакеты или, на крайний случай, большие прочные полиэтиленовые пакеты?
Оооо! Спасибо, завтра гляну!в фикс прайсе в клойндайке видела недавно вакуумные пакеты, только не знаю насколько они качественные
в фикс прайсе в клойндайке видела недавно вакуумные пакеты, только не знаю насколько они качественные
Где продают средство для стирки одежды с климат. мембраной?
а много времени прошло с тех пор? Просто у меня в том году один пакет через пару месяцев сам надулся обратно. А вообще они одноразовые или нет? Когда из сдутого пакета достаешь вещь, а потом пытаешься его "завакуумить" обратно, такого же эффекта как в первый раз уже не получаетсяНормальные пакеты, уже пол шкафа в них ужала))
2 месяца висят. Один уже пару раз потрошила, все нормально сдувается.а много времени прошло с тех пор? Просто у меня в том году один пакет через пару месяцев сам надулся обратно. А вообще они одноразовые или нет? Когда из сдутого пакета достаешь вещь, а потом пытаешься его "завакуумить" обратно, такого же эффекта как в первый раз уже не получается
шашлык с доставкой на дом, где?????
Кафе "ТеТ" 8-909-068-77-34 еще 8-951-483-22-93шашлык с доставкой на дом, где?????
спасибо.но увы нигде шашлык не дают по самым разным причинам(Кафе 74 тел. 4-99-86, 8-963-081-83-73
8(912)4010969 кафе Джан, которое в паркеспасибо.но увы нигде шашлык не дают по самым разным причинам(