Где можно купить?

snzStorm_ru

10L 9R
Хорошо, спасибо.
Сувенирный - не пятилитровое ведро на ножках с носиком и подогревом, а маленькое ведёрко размером с карандашницу :)

MegaВольт

переменный
Где продают средство для стирки одежды с климат. мембраной?
вы думаете что то специально для нее должно быть? посмотрите в интернете инфу по этому поводу..может что то найдете после этого в магазинах города

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Где купить валенки на подошве для мальчика подростка? Желательно в городе, а не в Лыковке.

Неждана

Местный
не купить, а подобрать )
нужен картон от большой коробки типа холодильника-стиралки. у нас где-то есть такие "золотые" помойки? )

74 rus

Уже освоился
Где можно купить хороший термос (Екб и Члб тоже как вариант), который подолгу может держать кипяток. Если есть возможность, то укажите пожалуйста модель.

Фиалка

Пользователь
Где можно купить хороший термос (Екб и Члб тоже как вариант), который подолгу может держать кипяток. Если есть возможность, то укажите пожалуйста модель.
Большой ассортимент термосов вы можете найти в магазине "Рыбалка и Туризм" у них 3 отдела в поселке швейная фабрика "Горизонт" (там я много видов видела), рынок Лыковский и по моему где-то на пр. Мира, точно не скажу.

яяя

Активный пользователь
Большой ассортимент термосов вы можете найти в магазине "Рыбалка и Туризм" у них 3 отдела в поселке швейная фабрика "Горизонт" (там я много видов видела), рынок Лыковский и по моему где-то на пр. Мира, точно не скажу.
в снежной королеве магазин "Дельта"

САА

Уже освоился
Аша, производство термосов, нас устраивает всем, и большая линейка моделей термосов http://tnp.amet.ru/cat/termosy-info/
Мы брали и походный вариант, и семейный (на 3,5литра) и небольшой с узким горлышком, так вот он не очень держит, к остальным нареканий нет...
В Челябинске есть спец магазины, где продаются товары данного завода и даже аксессуары к ним, недавно протерлась резиновая прокладка у крышки, приехали и без проблем ее приобрели...

74 rus

Уже освоился
Уже 3 разных термоса покупал в разных рыболовных отделах и ни один толком не держит тепло :(

74 rus

Уже освоился
Аша, производство термосов, нас устраивает всем, и большая линейка моделей термосов http://tnp.amet.ru/cat/termosy-info/
Мы брали и походный вариант, и семейный (на 3,5литра) и небольшой с узким горлышком, так вот он не очень держит, к остальным нареканий нет...
В Челябинске есть спец магазины, где продаются товары данного завода и даже аксессуары к ним, недавно протерлась резиновая прокладка у крышки, приехали и без проблем ее приобрели...
Про Ашинские термоса знаю, вот только никак на глаза не попадаются

САА

Уже освоился
Про Ашинские термоса знаю, вот только никак на глаза не попадаются
Ну вот лично нам близко в Челябинске магазин в Ленинском районе, на Энергетиков 15 имеется гипермаркет Молния, и там есть специализированный отдел, но так-то по городу думаю много где еще есть, можно в поиске глянуть. И кстати соотношение цены и качества довольно неплохие)))

термос

Пользователь
мебель - обеденню зону. хочется треугольный (круглый или квадратный ) столик и угловой диванчик

Сверху