hhnadusha
Активный пользователь
в Дикси сегодня видела гречневую Хайнц. А вообще выбор хороший в аптеках в Лыковке, в Классике и в ОАС.Девушки, безмолочные каши для малюток кто где видел? Желательно фирмы "Хайнц"...
в Дикси сегодня видела гречневую Хайнц. А вообще выбор хороший в аптеках в Лыковке, в Классике и в ОАС.Девушки, безмолочные каши для малюток кто где видел? Желательно фирмы "Хайнц"...
вчера в клондайке наконец то появились. И гречневая, и кукурузная и 5 злаков. Только рисовой не было.Девушки, безмолочные каши для малюток кто где видел? Желательно фирмы "Хайнц"...
Докладываю!)вчера в клондайке наконец то появились. И гречневая, и кукурузная и 5 злаков. Только рисовой не было.
в каслях на базаре посмотри, в челябе на китайке естьГде купить качественные шубинки, а то в рыболовных магазинах продают одно г...
Был в магазинчике тканей на углу Ленина-Свердлова )реально ли в нашем городе купить белый флис или мягкий драп (ткань )? если да, то где?
спасибо большое! есть и даже двух видовБыл в магазинчике тканей на углу Ленина-Свердлова )
Могу только адрес салона кожаного скинуть ... не знаю есть ли там "атрибутика", но в своем отрочестве мы сами-себе клепали ... дешевле и приятнее.В Челябинске раньше были 2-3 магазинчика атрибутики. Один в ТорговомЦентре. Назывались, если не совру "Нирвана". Думаю, и сейчас есть. Кожу можно в салонах: я свои жилет и штаны покупала в подобных.
Если нужны адреса в Челике, спрошу у друзей.
Вот у меня таким племяша кормят. Очень нравится ... и без "последствий"Девушки, безмолочные каши для малюток кто где видел? Желательно фирмы "Хайнц"...
Посмотрите сайт sima-land.ru. Здесь на форуме в разделе продам- совместные закупки- есть эта тема. Там есть бороды для морозовНе подскажете, где можно купить бороду для Деда Мороза? И, хорошо бы знать, по чем.
в огоньке, как и в любом продуктовом....ну или хоз маге типа норда.где можно купить кальцинированную соду?