яяя
Активный пользователь
они обслуживают, но не продаютспросите в филиале ростелекома,расположен он возле финагенства пойдём.
они обслуживают, но не продаютспросите в филиале ростелекома,расположен он возле финагенства пойдём.
и вам даже не дали ни какой инфы где можно хотя бы спросить?они обслуживают, но не продают
c теллефоном спросите наличие.они обслуживают, но не продают
а в аптеке возле бассейна нету?Компрессионные лосины или леггинсы где купить?
Колготки,чулки, гольфы(((( В любой аптеке города, обзвонила все.а в аптеке возле бассейна нету?
Покупала в Utel с опцией короткого номера с ежедневной оплатой.сим-карту с городским номером (бывшую СДМА) новую
скорей нигде(в Челе или Екате), во-второых - это очень дорого и индивидуально, скорей всего к частникамГде у нас в городе можно купить рокерские вещи и акссесуары с шипами, цепями и прочей радостью?
В Челябинске раньше были 2-3 магазинчика атрибутики. Один в ТорговомЦентре. Назывались, если не совру "Нирвана". Думаю, и сейчас есть. Кожу можно в салонах: я свои жилет и штаны покупала в подобных.Где у нас в городе можно купить рокерские вещи и акссесуары с шипами, цепями и прочей радостью?
Эх, в Снежинске надо и срочно. В Челябинск я выбираюсь раз в год по большому событию, ребенка в ОКБ свозить, например.В Челябинске раньше были 2-3 магазинчика атрибутики. Один в ТорговомЦентре. Назывались, если не совру "Нирвана". Думаю, и сейчас есть. Кожу можно в салонах: я свои жилет и штаны покупала в подобных.
Если нужны адреса в Челике, спрошу у друзей.
спросить у местных рокеров )))Эх, в Снежинске надо и срочно. В Челябинск я выбираюсь раз в год по большому событию, ребенка в ОКБ свозить, например.
Мне в идеале, вообще бы напрокат взять ))
Рокеры!!! Ауууу! )))спросить у местных рокеров )))
В магните есть кашка безмолочная Хайнц 5 злаков - 78 рублей вроде, или что то около того (сыну постоянно там покупаю). А так либо в Дочки-Матери надо смотреть, либо заказывать через закупку - там вообще никаких проблем нет с безмолочными кашками, на любой вкус и цвет любых фирм, в том числе и Хайнц(ссылка если решитесь через закупку - https://vk.com/album-39171855_179348134, привоз регулярный, брали там неоднократно). В обычных магазинах с безмолочными - туго.Девушки, безмолочные каши для малюток кто где видел? Желательно фирмы "Хайнц"...