Katishka
меняюсь
да? в меркурии 350 руб. а где там смотреть?на Лыковском филе индейки беру. 270руб/кг.
я вообще-то в кыштыме и миассе фарш индейки покупала. "Халяль" называется, котлетки очень даже вкусные из него) но в городе такой не видела(
да? в меркурии 350 руб. а где там смотреть?на Лыковском филе индейки беру. 270руб/кг.
Даже не подскажу, муж всегда берет.да? в меркурии 350 руб. а где там смотреть?
я вообще-то в кыштыме и миассе фарш индейки покупала. "Халяль" называется, котлетки очень даже вкусные из него) но в городе такой не видела(
без понятия.Интересно ..., всегда игнорировали Лыковский рынок из-за дороговизны на мясную продукцию, а здесь ... Но есть еще одно но, индейка made in Russia?
да, посмотрите в отделах с фруктами (Васильева 20, Свердлова 14)Арахисовое масло в Снежинске продают?
В Лидии видел былоАрахисовое масло в Снежинске продают?
я в меркурии как-то видела.Арахисовое масло в Снежинске продают?
Мы в Премьере заказывали, это в офисе Снеж. банка. Они нам в двух квартирах делали, и оба раза без нареканий.Где в городе заказать изготовление и установку шкафчика на месте бывшего уральского холодильника? Все конторы кивают на соседние и никто не берется сделать(
Где это адресно?Мы в Премьере заказывали, это в офисе Снеж. банка. Они нам в двух квартирах делали, и оба раза без нареканий.
Напротив Загса, на горочке. А этаж то ли третий, то ли четвертый.Где это адресно?
мне кажется в посудных отделах я видела... в универмаге на 2 этаже смотрели? или синара 2-й этаж?Где можно купить деревянную мельницу для перца