В личку написаланужен небольшой букет. то есть, не длинные стебли и три розы, а пучок коротенький и пышненький, а-ля свадебный, цветов туда можно недорогих )
где лучше? (в городе, не в новых районах)
Вообще в аптеке, а лучше всего у охотников.где купить барсучий жир?
В Солнечном на первом этаже может быть.что-то никак не могу сообразить...где у нас в "старом" городе есть строительные магазины? в частности мне нужна затирка для плитки)
точно! СПАСИБО!В Солнечном на первом этаже может быть.
"Флорина" на Ленина..нужен небольшой букет. то есть, не длинные стебли и три розы, а пучок коротенький и пышненький, а-ля свадебный, цветов туда можно недорогих )
где лучше? (в городе, не в новых районах)
в аптеках, например, в Снежной королеве, есть. спросите, может просто не заметили.Песочные часы нужны на 10 минут. Раньше были в аптеках, сейчас - не вижу. Для дела нужны.
бывают в сувенирных отделах, видела в ассортименте совместных закупок с симы-ленд на форуме.Песочные часы нужны на 10 минут. Раньше были в аптеках, сейчас - не вижу. Для дела нужны.
в областном аптечном складе я точно видела песочные часы.Песочные часы нужны на 10 минут. Раньше были в аптеках, сейчас - не вижу. Для дела нужны.
В интернете, с доставкой на дом. Интересно-в личку.Бейсболку на взрослого с широким ассортиментом.
Интересно, личка ваша переполнена по-ходу. Может быть ссылку на сайт прямо здесь опубликуете?В интернете, с доставкой на дом. Интересно-в личку.
А в магазине "СТЕП" на Васильева-10 смотрели?где в нашем городе можно купить мужские туфли 44-45 размера, кожаные ближе классике, без разноцветной подошвы, без складок в районе сгиба? В универмаге – как в сельпо советских времен …. :mega_shock:
как выяснилось - они даже не в курсе что это за зверь(( сунули обычный армированный (пластиковый) и пытались убедить, что это и есть алюминиевыйОтдел в Юпитере. Электромир, если не ошибаюсь
Меркурий 2 этаж. Отличный отдел. Мужу хорошие туфли брала по хорошей цене. и Кстати единственный Магазин, где мы ребенку можем найти обувь 47 размерагде в нашем городе можно купить мужские туфли 44-45 размера, кожаные ближе классике, без разноцветной подошвы, без складок в районе сгиба? В универмаге – как в сельпо советских времен …. :mega_shock: