Spartanka
просто сказка...
на рынке у Синарыгде продаются резиновые сланцы? (в Башмачке и Универмаге нет)
на рынке у Синарыгде продаются резиновые сланцы? (в Башмачке и Универмаге нет)
в строительных магазинахПодскажите пожалуйста,где можно приобрести клеевой пистолет для декоративных работ?
А также в Меркурии, в ВАШЕм ХОББИ поглядите.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести клеевой пистолет для декоративных работ?
В Магните есть сланцы, (в Лыковке).в Спорт макси только до 35 размера
Европе и конфискате нет
В городе наверное нигде, сам искал, тоже стоит агрегат, думаю переделать на лампу в 220В.где можно приобрести лампочку 6В 30Вт с гладким цоколем (нужна для диафильма)
Я бы попробовал на светодиодную переделать... или диафильм отсканировать и сомтреть на телевизоре. Впрочем, кучи диафильмов уже давно отсканированы и лежат в интернетегде можно приобрести лампочку 6В 30Вт с гладким цоколем (нужна для диафильма)
Магнитные кнопки для сумок у нас есть.Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно кнопку (застежка) заменить на сумке?
Настя, спасибо, будем знать Но мне обычную надо (как на куртках), сумочка маленькая, только-только для кошелька. И узнать где меняют. Никогда не сталкивалась.Магнитные кнопки для сумок у нас есть.
Кать, продают в принципе в любом отделе со швейной фурнитурой (Универмаг, Меркурий, Лыковский), меняют на Васильева 6 с торца, там еще ключи делают и все такоеНо мне обычную надо (как на куртках), сумочка маленькая, только-только для кошелька. И узнать где меняют. Никогда не сталкивалась.
Катюша, большое спасибоКать, продают в принципе в любом отделе со швейной фурнитурой (Универмаг, Меркурий, Лыковский), меняют на Васильева 6 с торца, там еще ключи делают и все такое
Как вариант паяльник 40 Ватт + регулятор простой для светильника....паяльник на 40W? Ну или с регулятором мощности от 40.