milaya mila
Пользователь
В Мастере возле автовокзала.Бечевки, веревки ... нужен прочный шнур (капроновый,полиамидный или что-то в этом духе) для собачьей катушки. Толщина 2 мм.
В Мастере возле автовокзала.Бечевки, веревки ... нужен прочный шнур (капроновый,полиамидный или что-то в этом духе) для собачьей катушки. Толщина 2 мм.
Хорошо подойдет для таких целей кевларовый линь для подводного ружья ("Активный отдых" в члб)Бечевки, веревки ... нужен прочный шнур (капроновый,полиамидный или что-то в этом духе) для собачьей катушки. Толщина 2 мм.
там помимо идб еще золотое яблоко и летуаль есть так-тоВопрос к тем, кто челябинские парфюмерные магазины посещает: где-нибудь видели в продаже туалетную воду Max Mara "Kashmina Touch".
Иль де Боте с этой маркой не работает. :sorry:
можно позвонить по телефону, могут спросить и есть или нет.туда сходить некому специально((
если б точно знать, что есть, то я бы человека попросила.
Может у вас есть метров 6-7 б/у я бы поторговался?Хорошо подойдет для таких целей кевларовый линь для подводного ружья ("Активный отдых" в члб)
К сожалению столько нет.Может у вас есть метров 6-7 б/у я бы поторговался?
Обратись на фабрику "Горизонт" в поселке. Там у них выбор хороший.Тёплые зимние костюмы(куртка+штаны) и качественные пуховики ? У нас или в ближайших городах, возможно интернет магазины.
кто знает подскажите.нужна табличка на дверь с надписью.
где можно заказать?
Я бы с такой проблемой шел в ЖЭК - у них все для этого есть.кто знает подскажите.
в клондайкеТёплые зимние костюмы(куртка+штаны) и качественные пуховики ? У нас или в ближайших городах, возможно интернет магазины.
Манарага в Екатеринбурге и ЧелябинскеТёплые зимние костюмы(куртка+штаны) и качественные пуховики ? У нас или в ближайших городах, возможно интернет магазины.
спасибо за совет, попробуюЯ бы с такой проблемой шел в ЖЭК - у них все для этого есть.
большое спасибо, будем пробоватьнужна табличка на дверь с надписью.
где можно заказать?
1. В "Ларце"
2. В 119 школе у художников, они же "Зеленый дом"
Суперстрой - скотчи по-моему 5 или 6 цветов. Я там брала красный, синий, зеленый, желтый, черный.где купить скотч цветной(красный)?
Я вам не скажу про всю Одессу, а у Летуаля на сайте, наверно, можно посмотретьВопрос к тем, кто челябинские парфюмерные магазины посещает: где-нибудь видели в продаже туалетную воду Max Mara "Kashmina Touch".
Иль де Боте с этой маркой не работает. :sorry: