Где можно купить?

ШокоЛапка

Местный
где мужно купить муку хлебопекарную такую, чтоб хлеб получался совсем черный или совсем белый))) из обычной муки он получается сероватый...

Spartanka

просто сказка...
подскажите телефоны, где можно заказать пиццу с доставкой?
спасибо всем
в Перчике и Шоколате потерпели неудачу, зато в Оливках у нас сразу приняли заказ с учетом всех капризов, доставили тоже довольно быстро, молодцы!!!

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
где мужно купить муку хлебопекарную такую, чтоб хлеб получался совсем черный или совсем белый))) из обычной муки он получается сероватый...
"Царь" - 38 руб за 2 кг; "Алтай Батюшка" - 28 руб. за 2 кг. Очень хороший белый получается, пышный, ноздрястый, нажмешь - восстанавливается. Муку обязательно просеивать, чтобы кислород поступал, кроме того, что лишний мусор уходит. Дрожжи сухие Турецкие - бывают в Магните - 4руб,90 коп, пакетик 11 г на 1 кг муки. Французкие "СафМомент" делаются в России брать не надо, плохо подходят. Мороженные дрожжи должны быть свежие и использовать их в течение 2 недель, не более.
Из Магнитогорской "Первая мельница" хлеб не удался, больше не берем. На разновес лучше не брать для хлеба.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
почему? отличный хлеб получается, только беру дрожжи в красной упаковке, желтые, действительно, не очень
Может, неудачные попадались, старые, например. Раньше пользовались, теперь отказались. Но ведь все так неустойчиво в этом мире.... Возможно, они реабилитируются в наших глазах:)

Touareg

to kalon epieikes
Спасибо! а как сделать очень черный хлеб???как бородинский? какую муку нужно купить?
Основная сложность при домашней выпечке бородинского хлеба - найти солод. Рецепт можно взять за основу например этот.

=DD=

Активный пользователь
Где в городе можно найти электролитические емкости порядка 3000mF на 6 - 10В? Вздулись на материнке, надо заменить

hunter_2000

Пользователь
Где в городе можно найти электролитические емкости порядка 3000mF на 6 - 10В? Вздулись на материнке, надо заменить

Вова, скорее всего нигде, на материнках стоят не простые емкости, не ширпотреб.
Свяжись со мной, я тебе дам координаты человека, кот. занимается ремонтом - он возит такие емкости (правда не на заказ, но могу поспособствовать :))

Immortal

groove
где купить клей (или или) мездровый, рыбный, костный???

надо клеить музыкальный инструмент.

Immortal

groove
Попробуй спросить в магазине "Клен". На фабрике мебель делают, может у них есть в наличии.

хмм. как идея кстати...

но всё таки думаю что уже давно используют синтетику. всё ведь теперь из дсп и мдф. а они пропитаны смолой.

Сверху