Ленина 8 и Забабахина 40 (они раньше были в Меркурии и Универмаге)А где он находится? :blush:
Спасибо, а можно ссылочку на украинский сайт, а то что-то не могу найти. Оказывается такая редкость эти формочки!
Выезжаете из города по ул. Чуйкова в сторону посёлка. На перекрёстке "Посёлок - Домик Художника" - проезжаете прямо. Далее прямо - мимо поворота на Чкаловскую ... и Вы видите перед собой большущий дом (сруб из брёвен явно не 6 метровой длины). Этот дом ПЕРВЫЙ. Под"езжаете ко входу и видите вывеску - "Нарезка стекла, Продажа теплиц...." Улицу к сожалению не знаю..... но далее если по ней двигаться, то шино-монтажка будет поселковая.нужно стекло, толщиной 2мм. Где у нас занимаются нарезкой?
Спасибо большое!Ленина 8 и Забабахина 40 (они раньше были в Меркурии и Универмаге)
Спасибо большое!Посмотрите ещё в старой бане (где Ларец с торца первый этаж), там вроде были. Провод в двойной изоляции, с большим сечением.
Солнечный, первый этаж, или НОРД ещё.
Если надо медную, то звони мне ))Где можно купить тонкую проволоку для поделок?
А она у вас совсем тонкая или как от кабеля телевизионного?Если надо медную, то звони мне ))
Натуральный мех чего? Ну или кого?..Ещё нужен натуральный мех, где можно купить? Может, не в Снежинске..
up...поливиниловый спирт (ПВС) 16/1?
Да фиг знает где его продают. Я желатином пользуюсь.
Я тоже, но хочу пропробовать и обработку ПВС. Говорят, изделия устойчивее к влаге, да и не шуршат как после желатина.Да фиг знает где его продают. Я желатином пользуюсь.
4-93-93 кафе "Шиколат"подскажите телефоны, где можно заказать пиццу с доставкой?
спасибо4-93-93 кафе "Шиколат"
3-000-3 "Перчик"подскажите телефоны, где можно заказать пиццу с доставкой?
ага, спасибо, у них почему-то нет доставки сегодня3-000-3 "Перчик"