сыр Маскарпоне легко приготовить в дом. условиях, получается оооочень схоже с оригиналом!собсна вопрос, где у нас в городе можно купить сливочный сыр?
в каком разделе можно спросить так и не придумал так что запостил тут)
хочу чизкейк смастерить, нужен сливочный сыр или маскарпоне или что-то близкое в этому))
не подскажете можно ли у нас в городе найти сий продукт?
листы лазаньи видела в МолнииПрисоединяюсь к сыру) А еще продают ли у нас где то листы лазаньи?
В Евросети не смотрели? Вроде бы видел у них такие.Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Снежинске можно купить карты экспресс оплаты Яндекс-деньги. Раньше продавались в СТС , а сейчас нет.
спасибосыр Маскарпоне легко приготовить в дом. условиях, получается оооочень схоже с оригиналом!
сливки, не менее 20% жирности, нагреваем до темпы 80 градусов, добавляем лимонный сок и греем мин 10-15 на маааленьком огне(!), потом отбрасываем то, что получилось на марлю, свёрнутую в 5-6 слоёв и ждём часиков 6=) сыр Маскарпоне останется на марле, приятного аппетита!
Если найдёте где-нибудь в городе, черкните, пожалуйста, мне в личку где, т.к. я не встречала у нас такого сыраспасибо
да видел уже этот способ но если честно совсем не хочется возиться, хочется купить уже готовый
сливочный сыр в баночках- Дикси, универмагсобсна вопрос, где у нас в городе можно купить сливочный сыр?
в каком разделе можно спросить так и не придумал так что запостил тут)
хочу чизкейк смастерить, нужен сливочный сыр или маскарпоне или что-то близкое в этому))
не подскажете можно ли у нас в городе найти сий продукт?
Меркурий и, по-моему, Солнечный.кстати может кто-нить видел у нас в городе арахисовое масло?
я видел только в мария-центре но филадельфию кажется и по какой-то дикой цене
кстати может кто-нить видел у нас в городе арахисовое масло?
мы в меркурии часто покупали. часто бывают большие банки. и с наполнителем это масло там бывает.Меркурий и, по-моему, Солнечный.
В КалинеГде можно купить листы лазаньи?
эм. имеется в виду эбу для автомобиля? ежели так, то в снежинске нигде не видел их в продаже. товарищ покупал на искре, а установить может PuMAГде продают мозги? Желательно с установкой.
А какие нужны? У меня вроде как валялись какие-то. Лучше с картинками, а то я их только по внешнему виду различаю).Нужны конденсаторы КСО (старые, коричневые) номиналы пикофарады. Либо SMD (поверхностного монтажа или по другому ЧИП-конденсаторы называют).
У кого нить в загажника может валяются или есть что раздербанить на запчасти из "старья" ?