Где можно купить?

Olechka

Активный пользователь
Присоединяюсь к сыру) А еще продают ли у нас где то листы лазаньи?

МОРОЗКО

Активный пользователь
собсна вопрос, где у нас в городе можно купить сливочный сыр?
в каком разделе можно спросить так и не придумал так что запостил тут)

хочу чизкейк смастерить, нужен сливочный сыр или маскарпоне или что-то близкое в этому))
не подскажете можно ли у нас в городе найти сий продукт?
сыр Маскарпоне легко приготовить в дом. условиях, получается оооочень схоже с оригиналом!

сливки, не менее 20% жирности, нагреваем до темпы 80 градусов, добавляем лимонный сок и греем мин 10-15 на маааленьком огне(!), потом отбрасываем то, что получилось на марлю, свёрнутую в 5-6 слоёв и ждём часиков 6=) сыр Маскарпоне останется на марле, приятного аппетита!

Выбегайло

Новичок
Уважаемые форумчане. Подскажите, где в Снежинске можно купить карты экспресс оплаты Яндекс-деньги. Раньше продавались в СТС , а сейчас нет.

uralblack

Пользователь
сыр Маскарпоне легко приготовить в дом. условиях, получается оооочень схоже с оригиналом!

сливки, не менее 20% жирности, нагреваем до темпы 80 градусов, добавляем лимонный сок и греем мин 10-15 на маааленьком огне(!), потом отбрасываем то, что получилось на марлю, свёрнутую в 5-6 слоёв и ждём часиков 6=) сыр Маскарпоне останется на марле, приятного аппетита!
спасибо
да видел уже этот способ но если честно совсем не хочется возиться, хочется купить уже готовый:)

МОРОЗКО

Активный пользователь
спасибо
да видел уже этот способ но если честно совсем не хочется возиться, хочется купить уже готовый :)
Если найдёте где-нибудь в городе, черкните, пожалуйста, мне в личку где, т.к. я не встречала у нас такого сыра :)

uralblack

Пользователь
я видел только в мария-центре но филадельфию кажется и по какой-то дикой цене

кстати может кто-нить видел у нас в городе арахисовое масло?

Хельга

Уже освоился
собсна вопрос, где у нас в городе можно купить сливочный сыр?
в каком разделе можно спросить так и не придумал так что запостил тут)

хочу чизкейк смастерить, нужен сливочный сыр или маскарпоне или что-то близкое в этому))
не подскажете можно ли у нас в городе найти сий продукт?
сливочный сыр в баночках- Дикси, универмаг

romiko

O RLY?
я видел только в мария-центре но филадельфию кажется и по какой-то дикой цене

кстати может кто-нить видел у нас в городе арахисовое масло?

Меркурий и, по-моему, Солнечный.
мы в меркурии часто покупали. часто бывают большие банки. и с наполнителем это масло там бывает. :)

Фартовый

Местный
Нужны конденсаторы КСО (старые, коричневые) номиналы пикофарады. Либо SMD (поверхностного монтажа или по другому ЧИП-конденсаторы называют).

У кого нить в загажника может валяются или есть что раздербанить на запчасти из "старья" ?

Splash

Пользователь
Нужны конденсаторы КСО (старые, коричневые) номиналы пикофарады. Либо SMD (поверхностного монтажа или по другому ЧИП-конденсаторы называют).

У кого нить в загажника может валяются или есть что раздербанить на запчасти из "старья" ?
А какие нужны? У меня вроде как валялись какие-то. Лучше с картинками, а то я их только по внешнему виду различаю).

Сверху