evgenika.83
Пользователь
заказывали в "бароне" правда большего диаметра нам тут же сделали сколько нужноГде можно купить метровые стальные трубки меньше 1 сантиметра в диаметре?
заказывали в "бароне" правда большего диаметра нам тут же сделали сколько нужноГде можно купить метровые стальные трубки меньше 1 сантиметра в диаметре?
Мы в Совкомбанке брали 30000 без справок и поручителей, деньги на руки получили через 1,5 часа после оформления заявкиБыстрый кредит 40.000 без справок и поручителей. Где?????
в ОБИ...у нас не видела..там сами покупали и разного диаметра и длиныГде можно купить метровые стальные трубки меньше 1 сантиметра в диаметре?
спасибо. сегодня, кредит взяли именно там.Мы в Совкомбанке брали 30000 без справок и поручителей, деньги на руки получили через 1,5 часа после оформления заявки
в ОБИ...у нас не видела..там сами покупали и разного диаметра и длины
Помогите.
В инете на специализированных сайтах часто вижу слово ДРЕМЕЛЬ. Я так поняла что это что-то типа мини дрели.
Я такое хочу.
У нас можно где то этот дремель купить заказать?
бормашинка/гравер, просто много насадок разнообразных.О! Да ))) Спасибо болльшое!!!!
Точно видимо это она ))) Похожа на инструмент стоматолога )))
Значит только в инете покупать?
О! Да ))) Спасибо болльшое!!!!
Точно видимо это она ))) Похожа на инструмент стоматолога )))
Значит только в инете покупать?
Маятник Максвелла это называется - два диска соединены осью. На ось намотана нить. если диски отпустить свободно падать держа в руке конец нити, то диски упадут, полностью размотав нить. В нижней точке диски перестанут на миг вращаться и начнут вращаться в обратную сторону, наматывая нить обратно на ось и поднимаясь до исходной высоты.кругляшок на ниточке, бегает туда-сюда обратно вверх-вниз)
Обратитесь в магазин "Дельта" (ул. Мира,19 "Снежная королева" и Победы, 36 здание ЖЭка) В наличии есть палатки "Путники". Заказать можно "Новотур", Гринель, Канадиан и др.Где, кто продаёт нормальные палатки и тур.снаряжение в городе?
Кто возит под заказ? Каких фирм?
Хочется выбрать на сайте модель палатки и заказать.
Какие из наших продавцов, какие "бренды" тур.снаряжение привозят под заказ?
где купить консервный нож, открывалку ?
вот тебе счастьеХм... мож и венгерский, скока лет прошло - всего не упомнишь))