от телевышки в строну посёлка через ж\д переезд и налево. Автомагазин + сервис. Вполне адекватные ребята.Здраствуйте. Может я повторяюсь с темой, но почти наступило лето и нужно проверить развал-схождение.
Подскажите у кого лучше делать и ваши отзывы.
Здраствуйте. Может я повторяюсь с темой, но почти наступило лето и нужно проверить развал-схождение.
делал в автодоме и приехал к ним почти на новой резине. сделали развал. и через 1500км обнажился корд.
такой брак-это ппц. поставил потом на перед абсолютно такие же колеса, но не сьеденые. переделывал развал и оказалось, что колеса смотрят друг в друга и развал тоже не ахти. после этого машину не уводило и колеса не сьедались так как до этого.Ну ведь даже японцы допускают брак в своей работе, тут просто неповезло, хотя корд за 1500км - сомнительно.
после этого машину не уводило и колеса не сьедались так как до этого.
подвеска идеальна была. машину сначала не уводило. все соединения были затянуты.Так если машину уводило, сразу после развал-схождения, надо было ехать обратно и предьявлять претензии, зачем накатывать 1500км заведомо зная (если есть увод) что резину сожрет? А подвеска была исправна?
там смотря кто делает,если Слава (мужичок в возрасте)В "Автодоме" очень даже неплохо делают. Я там этой услугой пользуюсь, нареканий нет.
там смотря кто делает,если Слава (мужичок в возрасте)
то да он качественно делает,даже еще совет даст.
А есть молодой,он по настроению делает. <_<
если с ним и дальше связываться никто не будет - откуда ж опыту-то взяться?Я с молодым и не связываюсь, опыта у него ещё нет.
если с ним и дальше связываться никто не будет - откуда ж опыту-то взяться?
В "Автодоме" очень даже неплохо делают. Я там этой услугой пользуюсь, нареканий нет.
Весь город плюется от этого автодома, а ему хорошо. Пипец полный!
Весь город плюется от этого автодома, а ему хорошо. Пипец полный!
Здраствуйте. Может я повторяюсь с темой, но почти наступило лето и нужно проверить развал-схождение.