Наличием примесей вредных и кишечных палочекХм, а чем "специальный" песок отличается от не специального т.е. обычного желтого строительного например?
Может есть более дешевые антисептики? Или места, где это счастье валяется в натуральном виде, не обгаженное человеком)мнескажется, нигде. Брать строительный и промывать и сполоснуть хлоргекседином.
Бгггггг, гуманитарии на марше)))мне кажется, нигде. Брать строительный и промывать, сполоснуть хлоргекседином.
продают,где новая котельная,где шин много от колес,там парень продает,хорть машиной,хоть мешками.песок классный,сами брали для детей.Подскажите!не больше мешка
рада за Ваше чувство юмора, умник.Бгггггг, гуманитарии на марше)))
На стальном листе под костром прокалить - не, только хлоргескидин. Дети ЕГЭ....
Точняк гуманитарий, ещё и злобный и безграмотный... площадь поверхности песка подсчитайте (позовите соображающих лучше), сосчитайте, сколько будет стоить ваш "хлоргексЕдин" из аптеки для его "дезинфекции", поймёте что до олигарха вам как до луны на раке, свернитесь калачиком и страдайте)))рада за Ваше чувство юмора, умник.
с приветом из 80х.
не все имеют равные знания в бытовой химии, но и это не дает Вам право ржать и уписиваться своей субъективно признаваемой значимостью.
грустно за таких индивидуумов.. из обсуждения данной темы видно, что данное предположение было дано как средство для успокоения души. Дальнейшие переговоры считаю лишенными смысла.Точняк гуманитарий, ещё и злобный и безграмотный... площадь поверхности песка подсчитайте (позовите соображающих лучше), сосчитайте, сколько будет стоить ваш "хлоргексЕдин" из аптеки для его "дезинфекции", поймёте что до олигарха вам как до луны на раке, свернитесь калачиком и страдайте)))
Я погорячился вас гуманитарием назвать - это уже специальное образование, в ваших словах намёков на него я не вижу, мисс "хлоргексЕдин")грустно за таких индивидуумов.. из обсуждения данной темы видно, что данное предположение было дано как средство для успокоения души. Дальнейшие переговоры считаю лишенными смысла.
Ни ту тему обсуждаете!!!Я погорячился вас гуманитарием назвать - это уже специальное образование, в ваших словах намёков на него я не вижу, мисс "хлоргексЕдин")