[xXx]SATANA
Частый гость
Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
Последнее редактирование:
В "Доме быта", в подвале ремонт техники был, у них были запасные, сами по шаблону вырезали. Правда давно это было.... Спрашивайте у ремонтников, это все расходный материал.Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
В Снежинске не знаю где купить. Для начала можно спросить в электротоварах в универмаге на втором этаже. У них куча всего . запросто и слюда найдется.Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
Без данной прокладки микроволновка может больше искрить, очень много и видео и фото от последствий использования без прокладки. Да и когда у меня духовой шкаф не дешёвый с функцией микроволновой печи, как то крышечкой не отделаешься...Прошу Вас не спамить в этой теме.
И эти люди говорят мне за флуд......Для тех, кто не понял: это был стёб, но не лишённый логики.