[xXx]SATANA
Частый гость
Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
Последнее редактирование:
В "Доме быта", в подвале ремонт техники был, у них были запасные, сами по шаблону вырезали. Правда давно это было.... Спрашивайте у ремонтников, это все расходный материал.Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
В Снежинске не знаю где купить. Для начала можно спросить в электротоварах в универмаге на втором этаже. У них куча всего . запросто и слюда найдется.Доброго дня! Кто знает где можно купить в Снежинске прокладки из слюды для микроволновки? Или кто может её поменять?
Это не прокладка, а экран-накладка между излучателем магнетрона и рабочей камерой.А без прокладки микроволновка что-ли не будет работать?
В курсе. Называйте как хотите. Без экрана-накладки микроволновка что-ли не будет работать?Это не прокладка, а экран-накладка между излучателем магнетрона и рабочей камерой.
Работать-то будет, но излучатель брызгами уделаете...В курсе. Называйте как хотите. Без экрана-накладки микроволновка что-ли не будет работать?
Крышка в помощь! И стенки микроволновки с поддоном реже мыть придётся. И пища нагревается быстрее. И излучатель жив будет. А то заладили своё: слюда, слюда! То же мне, стратегический элемент нашли! Прям свет клином на вашей слюде сошёлся.Работать-то будет, но излучатель брызгами уделаете...
По вашей логике плафоны на светильниках в квартире -лишнее, достаточно лишь лампочки, ведь светит!Крышка в помощь! И стенки микроволновки с поддоном реже мыть придётся. И пища нагревается быстрее. И излучатель жив будет. А то заладили своё: слюда, слюда! То же мне, стратегический элемент нашли! Прям свет клином на вашей слюде сошёлся.
Посмотреть вложение 373239
Прошу Вас не спамить в этой теме.По вашей логике плафоны на светильниках в квартире -лишнее, достаточно лишь лампочки, ведь светит!