Старый кот любит спать с собакой - обоим тепло. Он и с прежним псом (эрделем) тоже вместе спал.
Где понравится - там и спит.Забавная "камасутра".
кошачье племя очень чувствительно к отрицательным "эманациям". я б задумался, почему не спят...Вам очень крупно повезло! Ни один из трёх моих кошаков не спит со мной! Хотя я всех пытаюсь приучить к рукам, к постели, к губам. Очень люблю тискать кошаков и ощущать их тепло и запах, и целовать их. Но, невезёт... <_<
И хоть я наполовину больной человек, кошаки всё-равно меня не лечат своим телесным присуццвием.
Што мне делать?? Остаёцца только Вам завидовать белой кошачей завистью... :angry:
Задумайся. Жарко им.кошачье племя очень чувствительно к отрицательным "эманациям". я б задумался, почему не спят...
кошачье племя очень чувствительно к отрицательным "эманациям". я б задумался, почему не спят...
наверно разница в словах... "отрицательные эманации", это не совсем больные места у тебя на теле.кошачье племя как раз таки сильно тянется к "отрицательным эманациям"
задумайтесь, почему кошаки так часто "лечат" больные места людей.
прям про моего)) у меня кошак спит везде, но в основном со мной, а когда жарко, может вообще целую ночь на балконе провести.в итоге к середине ночи, ты где-нибудь на краюшке, а он поперек кровати по центру....
по-моему это наоброт очень хорошо, а то что негигиенично - тогда можно жить в изолированном помещении с доступом кислорода.. на улице в воздухе тоже всякии бактерииМоей кошатинке 2 месяца (у меня живет 2 недели)!
Спит приимущестенно со мной - отучить никак не получается! Кладу на ее мместо приходит обратно!
Не гигиенично ведь как то!
Днем, когда вмести дома забирается ко мне на грудь или на шею и дрыхает!
Слышала тему, что кошки лечат - может и вправду здоровье мое поправляет, а может маму-кошку во мне увидела??
Закрывала ее на кухне- уж больно жалобно плачет и рыдает, не могу я енто слышать!
Возможно ли отучить и как?
согласен с вамиВам очень крупно повезло! Ни один из трёх моих кошаков не спит со мной! :lol: Хотя я всех пытаюсь приучить к рукам, к постели, к губам. Очень люблю тискать кошаков и ощущать их тепло и запах, и целовать их. Но, невезёт...
И хоть я наполовину больной человек, кошаки всё-равно меня не лечат своим телесным присуццвием.
Што мне делать?? Остаёцца только Вам завидовать белой кошачей завистью...
какой там жарко....моему всегда холодно....поэтому и забирается под одеялко ,он же у меня лысенькийЗадумайся. Жарко им.
А моего клещами под одеяло не затащишь, хоть он и не шибко волосатый.какой там жарко....моему всегда холодно....поэтому и забирается под одеялко ,он же у меня лысенький