жаль , мне Рома делал все время у меня старое Итальянское оборудование =(, но дозвониться не могу до него =(((((наверно ни-где
Рома уехал из городажаль , мне Рома делал все время у меня старое Итальянское оборудование =(, но дозвониться не могу до него =(((((
сьедий в Челябу на установку или на обслуживаниеВидать придется переделывать 6-ку обратно на бенз =( а так нравится Газ......машина тише работает лучше едет, по трассе расход такой же как бенза но дешевле в разы тратил 1000 рублей в месяц на газ =) на бензе поездил вышло 3000 в месяц.
Проблема в том что она не доедет до Челябинска =Dсьедий в Челябу на установку или на обслуживание
что так все запущенноПроблема в том что она не доедет до Челябинска =D
что так все запущенно
может ее подшаманить сначало
все равно нужно ТО балона и всей системы раз в год делать.....что так все запущенно
может ее подшаманить сначало
может быть стоит начать регулировки автомобиля с посещения пункта технического осмотра? (или как сейчас модно говорить - "диагностики")Проблема в том что она не доедет до Челябинска =D
а че там регулировать-там всего 2 вентеля -холостые и качество смесиможет кто в курсе, где можно ГБО отрегулировать в городе?
"я точно знаю, надо перерезать красный про..." - последние слова сапера...а че там регулировать-там всего 2 вентеля -холостые и качество смеси
может быть стоит начать регулировки автомобиля с посещения пункта технического осмотра? (или как сейчас модно говорить - "диагностики")
не, это то понятно, надо было еще и понять что случилось. оказалось фильтр сломался, да еще и в нагрузку был брак новенького редуктора - один из винтов был без резьбы и машина глохла при нажатии на сцепление.а че там регулировать-там всего 2 вентеля -холостые и качество смеси
ну ты хоть глянь выше-то... сразу вопросы отпадутПодскажите у нас в городе кто-нибудь газовым оборудованием на авто занимается?