Jofort
Новичок
Наоборот, без него мы можем хотстить только для не веговцев
А дак вот почему ко мне все могли конектиться на гарене а вот друг не мог!
Наоборот, без него мы можем хотстить только для не веговцев
некоторые комнаты могут быть либо полностью забиты либо они могут быть только для голд аков либо в комнату пускает с определенного лвлаЭм. только у меня одного траблы с входом в большинство комнат? Прост и с веги попытался, и с модема. Некоторые входит, некоторые нет, но в основном нет. У кого-нибудь есть что-нибудь подобное?
некоторые комнаты могут быть либо полностью забиты либо они могут быть только для голд аков либо в комнату пускает с определенного лвла
гарена сама по себе вещь достаточно нестабильная, поэтому мне кажется что не стоит обращать внимание на сей факт. глюки, глюки.. :unsure:
собственно тут уже проблемы сети и тддействительно один геморрой с ней. проще всего купить лицензионный продукт и наслаждаться. и позабыть о глюках и косяках.
в l4d с поцанами хотели поиграть а фиг пинг 600 у каждого как не пытались.
нужны версии 1.2.5 качаешь патч standalone v.1.23 отвязываешь игру от стим!кто играет в Л4д и Л4Д 2 какие версии нужны скажите плизз)
думаю почти за год человек нашел ответ на вопроснужны версии 1.2.5 качаешь патч standalone v.1.23 отвязываешь игру от стим!