Неверие. Именно это чувство испытывал я во время сегодняшнего матча с Питерской командой. Смотрю на игру и не верю. Не верю в то, что с такой игрой стоит думать даже о третьем месте в Чемпионате России. Что случилось с командой. Почему наша крепкая дружина, недавно проверенная на матче с Каустиком (и победившая его), не справляется с окровавленным уходами основных игроков Питером??? Да, оборона в лице Саши Капустина и Левы Целищева вначале матча не справлялась с высокими атаками, но, хочу заметить, наш ОЛИМПИК ЧЕМПИОН, также сегодня, мягко говоря, не блистал. В дальнейшем он с легкостью отдал ворота подрастающему поколению. Слишком с легкостью...Ну а после 20 минуты первого тайма команду подменили. Команды не стало. Нет на поле игроки Сунгуля были, но команды не было. Все тянули игру на себя: и Марков и Павельев (кстати ему не позавидуешь - когда второй тренер команды твой отец то и спрос с тебя ОГОГО КАКОЙ!) и даже Капустин (два неточных паса на его счету). Вот и получается, что опять остались Морозов, Ушаков, Седов - наши три богатыря - вот они молодцы + еще Сергей Кузьмин. Кстати о втором крае - сегодня, непонятно почему, не было атакующих пасов в сторону Володи Мамро. Он постоянно открывался, выходил на место линейного, разрывал оборону - а все без толку, команды то не было. Жаль.
И в конце: От лица постоянных болельщиков хочу пожелать КОМАНДЕ Сунгуль найти СВОЮ игру! и выиграть в этом году МЕДАЛИ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ!
Кстати, спасибо Трактору!