Игры будут скорее всего с Университетом из Питера!Только что посмотрел результат матча, Сунгуль - Заря Каспия 31-27
С кем в полуфинале играть будем, уже известно?
Да, седых волос прибавилось, после первого тайма в котором наши оторвались на семь мячей, а астраханцы выглядели лишь бледной тенью самих себя днём ранее, во втором тайме произошло просто из ряда вон выдающееся и Заря не просто сравняла счёт, но и в какой то момент вырвалась вперёд на один мяч! В итоге вместо спокойного доведения матча до логического завершения наш Сунгуль вынужден был просто рвать жилы и отыгрываться, что он в конечном счёте и сделал, под сумасшедший рёв трибун, оторвавшись в концовке на 4 мяча. И в результате, Снежинский Сунгуль впервые в своей истории вошёл в четвёрку сильнейших гандбольных команд России!!! Поздравляю игроков команды, главного тренера, и конечно же всех болельщиков с этим выдающимся достижением, и разумеется, ждём продолжения банкета! :drinks:Только что посмотрел результат матча, Сунгуль - Заря Каспия 31-27
Уже 100%-но: в полуфинале с Питером.Игры будут скорее всего с Университетом из Питера!
Я бы на вашем месте не беспокоился о том как покинуть наш город, вас в него просто не пустят. ardon:Всем приветики из Санкт-Петербурга Собираюсь приехать на полуфинальный матч 7 мая, в связи с чем возник вопрос, как выбраться из вашего города вечером после матча.
Если в списках будет числится, то пустятЯ бы на вашем месте не беспокоился о том как покинуть наш город, вас в него просто не пустят. ardon:
Да, не волнуйтесь вы так, наша Сунгуль постарается что бы в Петербурге вы увидели вместо одной игры целых две!Вот с недопуском в город удивляюсь, как возможно такое, что команды находятся в заведомо неравных условиях, когда одна играет при поддержке, а другую болельщики не могут приехать поддержать, потому что в город не пустят :unknw: Ладно уж матч на предварительном этапе чемпионата, но хотя бы полуфинал могли бы перенести в открытое место. За любимой командой всегда добирались в любое место, хоть на край света во Владивосток, хоть в экстремальные точки типа Грозного, а тут впервые такие проблемы возникли :cray:
Да, не волнуйтесь вы так, наша Сунгуль постарается что бы в Петербурге вы увидели вместо одной игры целых две!
Я слышал другое, 4 апреля по ОТВ Снежинск показали интервью с Юрием Серебрянниковым – министром спорта Челябинской обл и он сказал в общем то страшную вещь цитирую: мы сейчас думаем сделать вместо двух команд (Сунгуль и Локомотив) одну, и МОЖЕТ быть на базе Сунгуля. Понимаете о чём речь?Если только наши депутаты не закроют команду. А то эти уроды придумали себе новое занятие- думу думают, как Снежинск лишить гандбола.
Эх! Я то понимаю. Этого не понимает депутат Вылегжанина и на всех углах орет, что министр ей НЕ УКАЗ! И команду она закроет вместе с депутатом Шаровым, Савельевой, Дедковым, Порошиным и Овсянниковой.Я слышал другое, 4 апреля по ОТВ Снежинск показали интервью с Юрием Серебрянниковым – министром спорта Челябинской обл и он сказал в общем то страшную вещь цитирую: мы сейчас думаем сделать вместо двух команд (Сунгуль и Локомотив) одну, и МОЖЕТ быть на базе Сунгуля. Понимаете о чём речь?