Belik
Новичок
поппали али нет, завист от итогового места, после данного мачта) надо исходить из этого)А разве плей-офф будет??? Я думал, что не будет!!! Или нет???
поппали али нет, завист от итогового места, после данного мачта) надо исходить из этого)А разве плей-офф будет??? Я думал, что не будет!!! Или нет???
Что-бы попасть в Play off надо занять места с 1 по 8. Наши перед играми с Зарёй и Локо занимали как раз 8 место, но с девятого места поджимали. Вот положу деньги на и-нет и узнаю точно.
А куда Стариков уезжает, если не секрет?если 6ы наши проиграли локомотиву то их 6ы догнал Воронеж и там 6ы они делили 8 место... 3то 6ыла принципиальная игра!!! Сунгуль молорики... Стариков хорошо пока3ывает се69 перед уездом.. доигрывает последний се3он и мы прощаемся с ним!!!
А вспомни как Рудницкий множество мячей вытащил!!!если 6ы наши проиграли локомотиву то их 6ы догнал Воронеж и там 6ы они делили 8 место... 3то 6ыла принципиальная игра!!! Сунгуль молорики... Стариков хорошо пока3ывает се69 перед уездом.. доигрывает последний се3он и мы прощаемся с ним!!!
А вспомни как Рудницкий множество мячей вытащил!!!
если память мне неизменяет то в Швейцарию)<_< А куда Стариков уезжает, если не секрет?
ты еще и на игре был?А вспомни как Рудницкий множество мячей вытащил!!!
ну ты прям вообще малаца))Да!!!
Та я за тебя хожу!!!ну ты прям вообще малаца))
не надо за меня ходить, я еще пока сам могу бегать))Та я за тебя хожу!!!
Я имел ввиду на гандбол хожу!!!не надо за меня ходить, я еще пока сам могу бегать))
А вспомни как Рудницкий множество мячей вытащил!!!
Обязательно придём!!!1/4 финала
06.05.2009
Сунгуль г.Снежинск - «Чеховские медведи» г.Чехов
Быть всем! :huh:
Было бы вообще супер, если бы времечко указали битвы)1/4 финала
06.05.2009
Быть всем!
Прошу прощения, я немного попроавлю, матч будет на территории Чехова)1/4 финала
06.05.2009
Быть всем!
Значит не придём!!!Прошу прощения, я немного попроавлю, матч будет на территории Чехова)