Гандбол

Anton Valeev

Новичок
25.02.2014 около 11:00 дня в районе поселка "Сокол" потерялась собака породы Хаски(похожа на лайку),приметы:возраст 8 месяцев,голубые глаза,черно-белый окрас(на лбу рисунок ввиде лепестка),сабака была в ошейнике рыжего цвета.Сабака может откликаться на кличку "Джэсси".Кто обладает какой-либо информацией,огромная просьба сообщить по телефонам: 89080902806 или 89090875389:Вознагрождение... 03.png

ClickCityMarket

www.chertovka-snz.com
Завтра, 09 марта в 14:00 игра Чемпионата России по гандболу среди мужских команд суперлиги «Сунгуль» (Снежинск) - «Локомотив» (Челябинск)

Раян

Zonderkommando
"Сунгуль" - молодцы!!! Задача минимум выполнена, в следующем сезоне, достигаем максимумов!

HVV

Уже освоился
"Сунгуль" - молодцы!!! Задача минимум выполнена, в следующем сезоне, достигаем максимумов!
Дружище! Когда мы с тобой станем очень старыми, а я надеюсь это будет не очень скоро... Мы с тобой достигнем задачи максимума! Наши дети выиграют Мемориал Афанасьева-Кузнецова... Чего я не смог сделать!

Дон Амаретто

Местный
Тяктев не зря является тренером Сборной! Талантище. К концу сезона из разношерстного состава сотворил боеспособный коллектив, способный Биться за игру. Результаты четырех крайних игр подтверждают это. Вперед Сунгуль! Болельщики с Тобой!

Раян

Zonderkommando
HVV, ну Афанасьева-Кузнецова нам наверное в тройку не потянуть, но дотерпеть я и в этом году попробую. И пока еще есть порох, буду делать все возможное за возврат кубка памяти Какушкина.
Сунгуль же, почти пережил тяжелейший сезон, и все болельщики и ветераны клуба очень надеялись на восьмерку, так что это пока максимум. Но ребята молодцы, им по силам и большее!

HVV

Уже освоился
Раян, ты меня знаешь. Я не приемлю минимализма. Я боду бороться за марафон. В топку весь спринт. Меня Любушкин готовил к марафонам. Организую сам, на свои средства, привезу одноклубников. Будет старт - будет традиция. Моя лань растёт не по дням... А старый лось борозды не портит. Удачи!

HVV

Уже освоился
Раян, ты меня знаешь. Я не приемлю минимализма. Я боду бороться за марафон. В топку весь спринт. Меня Любушкин готовил к марафонам. Организую сам, на свои средства, привезу одноклубников. Будет старт - будет традиция. Моя лань растёт не по дням... А старый лось борозды не портит. Удачи!
Абсолют, так сказать.

Раян

Zonderkommando
Вот,есть ли бескорыстные бойцы, это сложный вопрос. Нам выращенным на традициях Советского спорта, часто не желание играть - не понятно. Конечно нужно видеть себя в "тройке" , но объективно, клуб пока к этому не готов, но основа есть :).

Раян

Zonderkommando
Полазил по сайту руссгандбол и понял вот что... это проведение кубка РФ по гандболу, у Сунгуля отложенная с Динамо-Виктор, игра состоится 28 марта, победитель выходит дальше в кубке.

Сверху