Играем,чемпионат города по миньке скоро в разгаре!Здравствуйте! В футбол играете еще?
Где и когда играете? И есть ли место еще?Играем,чемпионат города по миньке скоро в разгаре!
Ну смотря как ты сам играешь?ты местный житель,нет?Где и когда играете? И есть ли место еще?
Да местный. Первый вопрос не совсем ясен: играю в плане уровня или времени?Ну смотря как ты сам играешь?ты местный житель,нет?
Уровня!не слышал разве про федерацию футбола и мини футбола Снежинске?http://vk.com/club44768495Да местный. Первый вопрос не совсем ясен: играю в плане уровня или времени?
Вот зайди посмотри,ознакомься!турниры,команды вся инфаДа местный. Первый вопрос не совсем ясен: играю в плане уровня или времени?
Уровень у меня ближе к любительскому. Играю в неделю раза 2. Сейчас получил небольшую травму, пока восстанавливаюсь. Имеет смысл мне с Вами тренироваться с моим уровнем?Вот зайди посмотри,ознакомься!турниры,команды вся инфа
А вобще то где играли,места?мы тоже любители,но с мотивацией выйграть!а так как сказать смысл есть или нет,нужно посмотреть на вас!уже за кого то в городе играли?Уровень у меня ближе к любительскому. Играю в неделю раза 2. Сейчас получил небольшую травму, пока восстанавливаюсь. Имеет смысл мне с Вами тренироваться с моим уровнем?
У вас есть страничка вк?капитану бы нашему ее дал,с ним бы и поговорили,игроки хорошие нашей команде очень нужны!Я недавно переехал из Екатеринбурга, там играл с коллегами по работе (обычно раз-два в неделю). Турниры были внутри компании около 5-6 команд. В городе ни за какую команду не играл.
Отправил ссылку на страницу личным сообщением.У вас есть страничка вк?капитану бы нашему ее дал,с ним бы и поговорили,игроки хорошие нашей команде очень нужны!
Все окОтправил ссылку на страницу личным сообщением.