мы уже года 2 пользуемся.Кто пробовал ? Какой ? Как результаты ?
В Екате фурминаторы по 700 руб
Обязательно попробуйте! Мы вот купили собаке, в итоге и кошку им же вычесываем! И кошка только с ним подпускает нас к своей шубке, да и шубка у нас такая жиденькая, что только фурминатор зацепляет наши шерстинки. Остальными расческами что линолеум чешешь...Что такое фурминатор? Я так понимаю, что-то для ухода за шерстью? Прхоже надо попробовать
у меня тоже обычная дворовая кошка))) Как освободиться - сообщу и дам попробовать. Пока Kostya_99 пробует. У нас линька пока закончилась, думаю следующая будет только к осени)))ой, а у меня гладкошерстная, обычная дворовая кошенька, никак не могу настроиться и купить фурминатор, дайте попробовать пожалуйста, кому не жалко, могу прийти с кошей, коша домашняя, не гуляющая на улице.
Спасибо, подождем. я сейчас тримингом ее чешу, пуха столько вычесывается.) Как освободиться - сообщу и дам попробовать.
сегодня возила кошечку на прием в ветлечебницу, очень сильно линяла, дали там попробовать вычесать фурминатором..и тут я влюбилась в эту штуку!!обалденная вещь!советую!!!!столько шерсти у своей красавицы еще ни разу не вычесывала ни одной щеткой для шерсти.обязательно приобрету!!!Кто пробовал ? Какой ? Как результаты ?