ФТП!

GTAMAN

MaryJane
дык значит выключай свой фпт нафиг... наши дома рядом стоят, может и оборудование у нас одно..у тя дисконекты с фтп у меня лаги..

С чего эт я выключать то буду, народ каждый день по 10 - 15 челов сидит и качаю нормально!

Fox

Пользователь
Какая жалоба? Я сделал ограничения на 7 челов, и всё норм качают!
если у меня беда с пингом будет длится ещё динька 2 то я буду звонить в вегу для блакировки человека каторый ложет сеть, я тебя не обвиняю(пока) ,потому что незнаю на одном мы оборудовании или нет
вот смотри какие лаги..
сделай ограничение на 5 человек и 5кб\с вооизбежание комфликта

GTAMAN

MaryJane
если у меня беда с пингом будет длится ещё динька 2 то я буду звонить в вегу для блакировки человека каторый ложет сеть, я тебя не обвиняю(пока) ,потому что незнаю на одном мы оборудовании или нет
вот смотри какие лаги..
сделай ограничение на 5 человек и 5кб\с вооизбежание комфликта

Ты в соседнем доме да получаеться? Знаешь скока народа наверно у кого вега! Лан сдеалю ограничения на 5 человек!

GTAMAN

MaryJane
Так что ребят терь 5 человек ограничение, но скорость если все 5 качают, то у каждого около 15кб (конеш не большая, но посравнению что было с 5кб)!

Mike22

Местный
Так что ребят терь 5 человек ограничение, но скорость если все 5 качают, то у каждого около 15кб (конеш не большая, но посравнению что было с 5кб)!
Гм.
Раньше в вас значит сервер грузил локалку потоком 7 х 5 = 35 кб, теперь 5 х 15 = 75 кб ?
Хорошее ограничение вы ввели B)

GTAMAN

MaryJane
Гм.
Раньше в вас значит сервер грузил локалку потоком 7 х 5 = 35 кб, теперь 5 х 15 = 75 кб ?
Хорошее ограничение вы ввели B)

Щас два человека сидит у них по 50!Распеределяеться скорость!

Вот терь один человек, у него 60!
Вот щас у него 20!

Mike22

Местный
Вы не поняли. У вас не ограничение получилось, вы с новыми настройками увеличили нагрузку на сеть своим сервером. Соответственно ещё ухудшили жизнь соседям.

GTAMAN

MaryJane
Вы не поняли. У вас не ограничение получилось, вы с новыми настройками увеличили нагрузку на сеть своим сервером. Соответственно ещё ухудшили жизнь соседям.

У меня друг в соседнем доме живёт! Всё нормально у него, и у меня в доме у одного человека тока вега, и тоже всё нормально! И у меня при вкл. фтп, в играх нет пинга не у меня не у других! Хорошая сеть! У человека из соседнего дома, возможно из за другого чего то (или кого то, кто в его подьезде)!

GTAMAN

MaryJane
Выяснли не из за меня у Foxa лагает! Но ограничене 5 человек ан фтп так и оставляю!

I.D.

Уже освоился
вот сегодня фтп работал без глюков. докачал таки фильмец, буду смареть!

GTAMAN

MaryJane
Повторюсь прекращайте некоторые качать в 2 и более потоков!!! Блокировать буду!

GTAMAN

MaryJane
Адрес 172.19.18.22 Я сёдня тя заблокировал, что за тупость, качаеться одно и тоже в 5 потоков! И это тока так у некоторых (1 из 10ти)!

GTAMAN

MaryJane
совсем? хотел кино забрать одно забрать. мож какнть через флешку договоримся?

Лан, но тока после выходных!
Локалку отключили!

Если мне вернут локальную сеть, фтп всё равно я своё включать больше не буду! Так что сори!

GTAMAN

MaryJane
допрыгался,а я тебя предупреждал :(

Сочувствую.на сколько отрубили?

Говорят навсегда! Да говорят с понедельника у всех не будет локалка работать и тоже навсегда!
Ты то может и говорил (из лыковки, а я из города), но они то нет!
Мне это фтп ненужно, я то готов никогда бы его не включать, а мне нужно просто для работы и учёбы локальная сеть (передавать фаилы, размерами там по 10мб)!

GTAMAN

MaryJane
Фтп, работет но редко! И тока при включеном впн вы сможете зайти!
Адрес 172.20.17.69!

Сверху