GTAMAN
MaryJane
дык значит выключай свой фпт нафиг... наши дома рядом стоят, может и оборудование у нас одно..у тя дисконекты с фтп у меня лаги..
С чего эт я выключать то буду, народ каждый день по 10 - 15 челов сидит и качаю нормально!
дык значит выключай свой фпт нафиг... наши дома рядом стоят, может и оборудование у нас одно..у тя дисконекты с фтп у меня лаги..
если поступит жалоба,то тебя спрашивать не будут...тебя от локалки отрубят и всёB))С чего эт я выключать то буду, народ каждый день по 10 - 15 челов сидит и качаю нормально!
если поступит жалоба,то тебя спрашивать не будут...тебя от локалки отрубят и всёB))
если у меня беда с пингом будет длится ещё динька 2 то я буду звонить в вегу для блакировки человека каторый ложет сеть, я тебя не обвиняю(пока) ,потому что незнаю на одном мы оборудовании или нетКакая жалоба? Я сделал ограничения на 7 челов, и всё норм качают!
если у меня беда с пингом будет длится ещё динька 2 то я буду звонить в вегу для блакировки человека каторый ложет сеть, я тебя не обвиняю(пока) ,потому что незнаю на одном мы оборудовании или нет
вот смотри какие лаги..
сделай ограничение на 5 человек и 5кб\с вооизбежание комфликта
Гм.Так что ребят терь 5 человек ограничение, но скорость если все 5 качают, то у каждого около 15кб (конеш не большая, но посравнению что было с 5кб)!
Гм.
Раньше в вас значит сервер грузил локалку потоком 7 х 5 = 35 кб, теперь 5 х 15 = 75 кб ?
Хорошее ограничение вы ввели B)
Вы не поняли. У вас не ограничение получилось, вы с новыми настройками увеличили нагрузку на сеть своим сервером. Соответственно ещё ухудшили жизнь соседям.
вот сегодня фтп работал без глюков. докачал таки фильмец, буду смареть!
совсем? хотел кино забрать одно забрать. мож какнть через флешку договоримся?Фтп отключен!
совсем? хотел кино забрать одно забрать. мож какнть через флешку договоримся?
допрыгался,а я тебя предупреждал
Сочувствую.на сколько отрубили?