pk-gamer
Новичок
У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
я вот не один образ скачать не могу.... :huh:
У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
я кучу раз качал.У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
у меня. спасибо за твое фтп, но я бы уже давно сервер обновил. Если хочешь - могу помочь.У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
да,есть, я, у меня не работают образы(не чрез алкоголь не через неро) Assassins Creed, Saints Row 2, SERIOUS_SAM2, Colin Mcrae DIRТ, DevilMayCry4(но наверно ещё и от того что карта не подходит).У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
Когда тоталом пользовался, такие же проблемы были. Запаривался качать 4Гиговые образы. Из-за этого перешёл на DownloadMaster. Качает нормально(только это не избавляет от неоткрытия образов *.nrg с фтп Тохича). Так что переходи на DM.2 Тохич:
есть проблемка - при докачке (не всегда получается за 1 день скачать) очередного образа выдаётся сообщение (примерно в 1 случае из двух попыток докачки), что исходный и результирующий файлы не совпадают (при этом качать образ приходится с нуля). качаю тотал_командером и с других фтп, при докачке, таких проблем не возникает.
но это же не нормально. ни с одним фтп таких проблем с докачкой не было. наверняка есть какая-нить настройка у фтп-сервера, которая и багает файлы.Когда тоталом пользовался, такие же проблемы были. Запаривался качать 4Гиговые образы. Из-за этого перешёл на DownloadMaster. Качает нормально(только это не избавляет от неоткрытия образов *.nrg с фтп Тохича). Так что переходи на DM.
Да что за((( похоже действительно софт эмуляции прийдётся менятьскачал "Warhammer Dawn Of War II.nrg".
что алкоголиком, что Nero ImageDrive эмулировал, всё ошибку выдаёт при установке и игра потом не запускается ((
да,есть, я, у меня не работают образы(не чрез алкоголь не через неро) Assassins Creed, Saints Row 2, SERIOUS_SAM2, Colin Mcrae DIRТ, DevilMayCry4(но наверно ещё и от того что карта не подходит).
Работают:NFS Pro Street, Need for Speed Most Wanted - Black Edition(но это сама игра)
Хорошо, без проблем. В следующем буду стараться делать образы в .isoСейчас докачался образ в Iso, открылся с первого раза. Видимо всё-таки в nrg(Nero) проблемка зарыта.
p.s. Не можешь перезаписать Burnout через алкоголь в mdf?
есть. я без проблем установил игры с образов скаченных с вашего фтп, например - BioShock, Assasins Creed, Bully, Orange Box вот тоже скачивал и еще что то, ах да TheSims2Universitet. Все прекрасненько установились с помощью Алкоголя. Спасибо за игры . И отдельное спасибо за прекрасную скорость.У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?
НЕ надо у мя ща скорость 700кбайтщас думаю игру хотел у тебя скачать а скорость упала аш да 10-15 kbat
народо чтоли много сидит????
НЕ надо у мя ща скорость 700кбайт