Ftp-старожил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё-равно учитывайте, я хоть и страюсь без перезагрузок, но их всё же не избежать

cMeLLIaPuГ

Пользователь
пробуйте качать ДМ, мне помогло:D
ЗЫ только настраивайте правильно в 1 поток, а то вапще не докачаете:)
Хахаха, чё такое ДМ не знаю объясните плиз, а то такая же проблема, качал Saints Row 2 и иногда обрывалось, далше пишет типо контрольные суммы рзличаются, хотя может ине это писало, не помню, дык вот аж на 3 из 4 гигов обрывалось и всё, заново тока, а вот на всех остальных играх, которые качал всё было кульно

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Хахаха, чё такое ДМ не знаю объясните плиз, а то такая же проблема, качал Saints Row 2 и иногда обрывалось, далше пишет типо контрольные суммы рзличаются, хотя может ине это писало, не помню, дык вот аж на 3 из 4 гигов обрывалось и всё, заново тока, а вот на всех остальных играх, которые качал всё было кульно
DownloadMaster

Jimbos

Пользователь

Download Master если нада могу дать, в личку :D

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Зайди да проверь, флудер >.<
+1,
Тохичь, можно вопрос, почему такая большая скорость у 10 одновременных потоков,(сейчас 500 в среднем) я конечно не жалуюсь, но всё же с чем связаны такие скорости??? Ведь получается вы очень сильно грузите сеть и т.д.???

Зы:фтп просто отпадное, огромное кол-во информации, и шикарные скорости которые, для 19 посети(остальных пользователей) являются редкостью!

cMeLLIaPuГ

Пользователь
я захожу в фтп к те а там мне показывает что надо вести ключ что делать?
может к тохичу, тогда оно выглядит так, и не ключь а пароль, вводи 1, и измени в настройках этого коннекта, ато замучает, "введите пароль", через каждые 20-30 мин!

Вложения

• __________13.png
    __________13.png
    11.7 KB · Просмотры: 75
+1,
Тохичь, можно вопрос, почему такая большая скорость у 10 одновременных потоков,(сейчас 500 в среднем) я конечно не жалуюсь, но всё же с чем связаны такие скорости??? Ведь получается вы очень сильно грузите сеть и т.д.???

Зы:фтп просто отпадное, огромное кол-во информации, и шикарные скорости которые, для 19 посети(остальных пользователей) являются редкостью!

Естественно я смотрю за тем,чтобы сеть не нагружать. Поэтому и стоит ограничение. Новое оборудование делает своё дело :D

cMeLLIaPuГ

Пользователь
Естественно я смотрю за тем,чтобы сеть не нагружать. Поэтому и стоит ограничение. Новое оборудование делает своё дело :D
ну хорошо, разхобрались, теперь ещё вопрос:скачал игру Saints Row 2, запускаю через алкоголь и вот что(см. скрин), может вы проверите у себя на компе, и проблема не у меня, может быть недокачана она?
ПРоверьте плиз!

Вложения

• __________14.png
    __________14.png
    64.2 KB · Просмотры: 62
Недокачена скорее всего, вчера этот образ на "ура" запустил

А,дак какого чёрта вы неровский файл алкоголиком открываете?) Не дело это, товарищ) путаете меня)

cMeLLIaPuГ

Пользователь

А,дак какого чёрта вы неровский файл алкоголиком открываете?) Не дело это, товарищ) путаете меня)
а чем нерой??, я не умею, но ща попробую, нет у вас я докачал, просто думал может вы не докачали или ещ чё

Lifeless

Новичок

неровский - это .nrg? если да, то алкоголем он открывается))) spore открыл например) а если не, то сорри))

cMeLLIaPuГ

Пользователь
вот я образ через неро открываю, чё куда вводить?

Вложения

• __________15.png
    __________15.png
    60.3 KB · Просмотры: 62
У меня вопрос для пользователей моего FTP - есть те, у кого мои образы без проблем открываются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху