Хахаха, чё такое ДМ не знаю объясните плиз, а то такая же проблема, качал Saints Row 2 и иногда обрывалось, далше пишет типо контрольные суммы рзличаются, хотя может ине это писало, не помню, дык вот аж на 3 из 4 гигов обрывалось и всё, заново тока, а вот на всех остальных играх, которые качал всё было кульнопробуйте качать ДМ, мне помогло
ЗЫ только настраивайте правильно в 1 поток, а то вапще не докачаете
DownloadMasterХахаха, чё такое ДМ не знаю объясните плиз, а то такая же проблема, качал Saints Row 2 и иногда обрывалось, далше пишет типо контрольные суммы рзличаются, хотя может ине это писало, не помню, дык вот аж на 3 из 4 гигов обрывалось и всё, заново тока, а вот на всех остальных играх, которые качал всё было кульно
Хахаха, чё такое ДМ не знаю объясните плиз, а то такая же проблема, качал Saints Row 2 и иногда обрывалось, далше пишет типо контрольные суммы рзличаются, хотя может ине это писало, не помню, дык вот аж на 3 из 4 гигов обрывалось и всё, заново тока, а вот на всех остальных играх, которые качал всё было кульно
+1,Зайди да проверь, флудер >.<
кто??? вы в ту тему пишети, вам не во флуд надо????, поподробней и желательно со скринома чё он показывает что надо какойто ключь вводить?
я захожу в фтп к те а там мне показывает что надо вести ключ что делать?кто??? вы в ту тему пишети, вам не во флуд надо????, поподробней и желательно со скрином
может к тохичу, тогда оно выглядит так, и не ключь а пароль, вводи 1, и измени в настройках этого коннекта, ато замучает, "введите пароль", через каждые 20-30 мин!я захожу в фтп к те а там мне показывает что надо вести ключ что делать?
+1,
Тохичь, можно вопрос, почему такая большая скорость у 10 одновременных потоков,(сейчас 500 в среднем) я конечно не жалуюсь, но всё же с чем связаны такие скорости??? Ведь получается вы очень сильно грузите сеть и т.д.???
Зы:фтп просто отпадное, огромное кол-во информации, и шикарные скорости которые, для 19 посети(остальных пользователей) являются редкостью!
ну хорошо, разхобрались, теперь ещё вопрос:скачал игру Saints Row 2, запускаю через алкоголь и вот что(см. скрин), может вы проверите у себя на компе, и проблема не у меня, может быть недокачана она?Естественно я смотрю за тем,чтобы сеть не нагружать. Поэтому и стоит ограничение. Новое оборудование делает своё дело
ты учитывай что мне винду пришлось переустанавоить чтоб робилоНедокачена скорее всего, вчера этот образ на "ура" запустил
а чем нерой??, я не умею, но ща попробую, нет у вас я докачал, просто думал может вы не докачали или ещ чёНедокачена скорее всего, вчера этот образ на "ура" запустил
А,дак какого чёрта вы неровский файл алкоголиком открываете?) Не дело это, товарищ) путаете меня)
неровский - это .nrg? если да, то алкоголем он открывается))) spore открыл например) а если не, то сорри))Недокачена скорее всего, вчера этот образ на "ура" запустил
А,дак какого чёрта вы неровский файл алкоголиком открываете?) Не дело это, товарищ) путаете меня)
в дэмотулсе врубайа чем нерой??, я не умею, но ща попробую, нет у вас я докачал, просто думал может вы не докачали или ещ чё
тоже самое(см. скрин, пост 31)Nero Image Drive для этого существует