рофл тебе уже сказали ток при встречи ... в городе есть у едениЦ небуду говорить скольки .. но те у ково есть фтп нет а те кто дадут и того один человек пока он в городе будь добыр если правда хочеш получить оторви свою пятую точку и иди к ниму у него время нерезиновое и он не в городе учится скоро уедит ... такчто шевели ногами ...У когонибудь есть на фтп SHAMAN KING!?
рофл тебе уже сказали ток при встречи ... в городе есть у едениЦ небуду говорить скольки .. но те у ково есть фтп нет а те кто дадут и того один человек пока он в городе будь добыр если правда хочеш получить оторви свою пятую точку и иди к ниму у него время нерезиновое и он не в городе учится скоро уедит ... такчто шевели ногами ...
Ты толком скажи у кого Я че знаю???рофл тебе уже сказали ток при встречи ... в городе есть у едениЦ небуду говорить скольки .. но те у ково есть фтп нет а те кто дадут и того один человек пока он в городе будь добыр если правда хочеш получить оторви свою пятую точку и иди к ниму у него время нерезиновое и он не в городе учится скоро уедит ... такчто шевели ногами ...
Когда у тебя работает фтп? :lol:Качай с меня :angry:
Вечером работает время от времени....
з.ы. Ты серьезно решил скачать? Тебя даже пять смайликов не смутило? Ну желаю удачи.
Смаж куллер.Оно будет круглосуточным когда я куплю компьютер который не так сильно шумит )))) т.е. нескоро )))
Работает время от времени... По моему оно вобще никогда не работает...Вечером работает время от времени....
з.ы. Ты серьезно решил скачать? Тебя даже пять смайликов не смутило? Ну желаю удачи.
Напиши в личку адрес и время когда ты будешь домаХм ну он работает
18-20 с вероятностью 80%
20-22 ........................20%
22-24 ........................80%
24-01 ........................50%
В остольное время......5%
Скорость там 20-30 Кб/c. на всех. А потоков там обычно 5-12. Так что если ты реально хочешь чегото скачать приходи ко мне домой с винтом, флешкой или двд. з.ы. сата у меня некуда подключить :lol:
Когда роботает ???и какй номер???Качай с меня :unsure: :lol: