ага шаманишьLoveless, отличное фтп... И скорость хорошая) Было бы там аниме сериалов 400 вот тогда было бы вобще сугойно)))
Очень хочется узнать - это чьё 172.19.10.139?
Вся проблема в том, что при коппировании с диска на винт выходит кирковская ошибка данных (CRC) Я могу диск в привод вставить... Ну и разрешить доступ на него, только не знаю... Сработает или нетDrezZden,
спс за фтп. вот только проблема, не нашёл у Zero no Tsukaima 13 серию первого сезона. если она у тебя всётаки есть не мог бы ты её расшарить? а то оч интересно чем всё закончится)) шикарное аниме
Вся проблема в том, что при коппировании с диска на винт выходит кирковская ошибка данных (CRC) Я могу диск в привод вставить... Ну и разрешить доступ на него, только не знаю... Сработает или нет
Вся проблема в том, что при коппировании с диска на винт выходит кирковская ошибка данных (CRC) Я могу диск в привод вставить... Ну и разрешить доступ на него, только не знаю... Сработает или нет
Zero no Tsukaima 13 серию первого сезона у меня можешь скачать, если еще надо. только напиши сначала в личкуDrezZden,
спс за фтп. вот только проблема, не нашёл у Zero no Tsukaima 13 серию первого сезона. если она у тебя всётаки есть не мог бы ты её расшарить? а то оч интересно чем всё закончится)) шикарное аниме
У Кроноса нет пока интернета => Фтп не робит.Это фтп Kronos-са) но оно почему-то не робит у него...и жаль(
У Кроноса нет пока интернета => Фтп не робит.
сочуствую но пока всего 445 глав и нарисовано..А есть у кого-нибудь на фтп манга по Наруте с 446 главы? если такая вообще ещё есть=) просто в 445 так интересно заканчивается всё, охота узреть продолжение)
Ухты-ухты-ухты))) Аригато))) Сча посмотрим^^Ну давайте попробуем еще раз
172.23.18.149
Сново включаю свой фтп пока просто для теста, а там видно будет оставлю я его работать или закрою нафиг и забью на эту идею окончательно.
з.ы. ограничение в 1 поток.