Ftp пользователей

lellik

Новичок
Тогда никто не поможет, разве только хозяин этого IP.

спасибо за помощь :D Этот самый IP мне уже порядком надоел.Заходит на мой ФТП полчаса качает полчаса отдыхает и опять начинает итак весь день.Потом вообще в два потока пытаеться качать(хотя с моего ФТП можно в один поток).Короче я его наверно забаню за плохое поведение

Ogion

Местный
спасибо за помощь :D Этот самый IP мне уже порядком надоел.Заходит на мой ФТП полчаса качает полчаса отдыхает и опять начинает итак весь день.Потом вообще в два потока пытаеться качать(хотя с моего ФТП можно в один поток).Короче я его наверно забаню за плохое поведение
А чем надоел то? Я вот гостям всегда рад!
ftp://172.17.17.102/
:lol:

lellik

Новичок
:lol:
так я тоже рада ну надо вести себя нормально,а то люди хотят зайти а он просто весит и не качает ничего :D

:)
если рад что тогда выключен ФТП :lol:

Ogion

Местный
Кстати, знающие люди сказали, что использование программ сканирования
ftp на Веге то ли запрещено, то ли было запрещено раньше, это так?

tarakan

Активный пользователь
Кстати, знающие люди сказали, что использование программ сканирования
ftp на Веге то ли запрещено, то ли было запрещено раньше, это так?
за использование таких прог меня отрубали как за распространение вирусов :D

T-Rex

Пользователь
:) владельцу ФТП 172.17.10.60 плззз..не подскажите ..в какое время у вас фтп..работает..докачать один нужен фильмец по зарез нужно :( .....

-_-

Kto

Yamig
а почему некоторые сервера листинг не дают? Жутко неудобно. В частности у Lyamur? Так заходит свободно, а при опросе скуксивается

Zdan

мдееее....
посмотрите кто-нить робит у меня фтп или нет. А то я только сделал. незнаю как проверить..
172.23.18.3

Сверху