Таких не бывает. Вместо запятых поставь точки и юзни поиск. Авось поможет.А ЧЕЙ ЭТО IP :172,23,13,68 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ставила не помоглоТаких не бывает. Вместо запятых поставь точки и юзни поиск. Авось поможет. :lol:
Тогда никто не поможет, разве только хозяин этого IP.ставила не помогло
Тогда никто не поможет, разве только хозяин этого IP.
А чем надоел то? Я вот гостям всегда рад!спасибо за помощь Этот самый IP мне уже порядком надоел.Заходит на мой ФТП полчаса качает полчаса отдыхает и опять начинает итак весь день.Потом вообще в два потока пытаеться качать(хотя с моего ФТП можно в один поток).Короче я его наверно забаню за плохое поведение
так я тоже рада ну надо вести себя нормально,а то люди хотят зайти а он просто весит и не качает ничегоА чем надоел то? Я вот гостям всегда рад!
ftp://172.17.17.102/ :lol:
если рад что тогда выключен ФТП :lol:А чем надоел то? Я вот гостям всегда рад!
ftp://172.17.17.102/
А чем надоел то? Я вот гостям всегда рад!
ftp://172.17.17.102/
И ещё 172.17.14.233 - Тоже бан.
А нефиг себя вести неадекватно.
за использование таких прог меня отрубали как за распространение вирусовКстати, знающие люди сказали, что использование программ сканирования
ftp на Веге то ли запрещено, то ли было запрещено раньше, это так?
нет никто не запрещает только в разумных пределахКстати, знающие люди сказали, что использование программ сканирования
ftp на Веге то ли запрещено, то ли было запрещено раньше, это так?
172.23.11.220
прошу)
access deniedпосмотрите кто-нить робит у меня фтп или нет. А то я только сделал. незнаю как проверить..
172.23.18.3
Такая же историяaccess denied
Очень просто - сам к себе зайди.посмотрите кто-нить робит у меня фтп или нет. А то я только сделал, не знаю, как проверить.