до понедельника... но никто не сказал до какого? так чтоли?Ну дык в какой стране мы живем? В том то и дело что все еще не работает :lol:
до понедельника... но никто не сказал до какого? так чтоли?Ну дык в какой стране мы живем? В том то и дело что все еще не работает :lol:
нет, 5 тел сидят постоянно :mellow:Владелец фтп 172.19.14.179 вы отключили свой сервер?
вот и у меня этот ИР забанен. ситуация такаяже!!!172.23.18.119, вы занесены в бан-лист. Пока первый. Разбанивать НЕ собираюсь, вы ломитесь чуть ли не в 8 потоков(благо, ограничение на 1 стоит).
P.S. бот, да?)
Надеюсь это шутка?Принято решение директором НЕ открывать доступ в 19 подсети, похоже наигрались и накачались !!!!!
Источник информации достоверный?Увы НЕТ, это не шутка
А в чём причина? Почему возникла необходимость такого обсуждения?Вот цитата от ntq :
Вопрос на стадии обсуждения.Но не полного отключения внутренней сети,а о введении некоторых правил и ограничений для ее использования.
Повторяю.Вопрос на стадии обсуждения.
Решение принимает Директор,а не администраторы.
давно пора убить все фтп и поставить че-нить посерьезнейЯ думаю что своими ftpшниками задушили всю сеть
или просто жаба душит ведь она бесплатная
врубаете впн - и вперед. только если фтп или какой либо сервер стояло на 172.19, надо просить чтобы ставили на 172.20.../172.22..... короче тоже самое, только сервер и клиент используют ВПН адреса и врубают ВПН. вот и все.А у тебя IP на 172.19... ?
тогда читай
Добрый день!
Кто -то сказал глупость, про заблокированные порты, все ее повторяют. Никто порты не блокировал.
Изменена архитектура сети Ethernet, точнее приведена к соответствию стандарту построения СКС. А именно - сеть сегментирована. Теперь вы видите всю локальную сеть, но через оборудование 3 уровня коммутации.
Возможность работы по локалке бесплатно осталась, как следствие и играть вы можете, и все остальное. Просто надо для этого подключать VPN, и использовать не локальные адреса серверов (172.19) а VPN адреса (172.20, 172.22).Трафик бесплатный по-прежнему, скорость не режется, порты ВСЕ открыты.
Почему это сделано: можно догадаться. Нам решительно не нравится, когда из-за одного абонента, подцепившего вирус, или поставившего у себя идиотский DHCP сервер не работают 3000 абонентов. Согласитесь, это для нас важнее, чем неудобство вашей игры. В текущей конфигурации страдать будет максимум его локальное окружение (1-2 подъезда).
Так что пробуйте работать, подключая ВПН. У всех получается.
С уважением,
Я 3 день мучаюсь, и не только я, еще с десяток чел. И что то не получается.
Может уважаемая администрация снизойдет до нас простых пользовытелей и обьяснит как и что ?