Закрыл доступ в связи с огромной нагрузкой и сильным спадом скорости.Свободный доступ только ночью!!! [172.19.18.67]
не работает172.19.14.206
Log 123
pass 123
У мну с виндой что то!так что иногда я вырубаю!не работает
8, 9, 10 мая сервер работать не будет. Ввиду моей муз-деловой поездки. А маман просто дернет штепсель чтоб комп не работал(Вот Вам FTP!
ftp://172.23.14.84:909/Foobar2000/pack.rar - музыкальный плеер для всех муз. форматов, обновления от автора каждый месяц
ftp://172.23.14.84:909/UploadX/Foobar2000 - папка для пожеланий и предложений автору сборки вышеуказанного плеера
ftp://172.23.14.84:909/UploadX - файлообменник
ftp://172.23.14.84:909/Music_(I_part) - музыка часть первая
ftp://172.23.14.84:909/Music_(II_part) - музыка часть вторая
Запрещено скачивать более чем в 2 потока и использовать программы сканеры, наказание - бан пожизненно.
Проблемы со скоростью и коннектом решайте с вегой))) - это от меня не зависит, ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!!!
хотели с сотоварищами сделать ресурс зеркальным с хтмл оболочкой но идея упала((( ибо скорости в локалке просто смешныСпасибо Алекс за ваш ресурс.Кое что нашёл для себя.Особо порадовал Рэд Снэпер.Кой чего у себя не обнаружил.Побольшеб таких ресурсов.
С уважением...
Скорость и на фтп странно скачет или просто тупит.хотели с сотоварищами сделать ресурс зеркальным с хтмл оболочкой но идея упала((( ибо скорости в локалке просто смешны
Присоединяюсь к ранее высказанным благодарностям)хотели с сотоварищами сделать ресурс зеркальным с хтмл оболочкой но идея упала((( ибо скорости в локалке просто смешны
скачет из-за большого колличества пользователейСкорость и на фтп странно скачет или просто тупит.
Но скачал всё довольно шустро)))Спасибо
стараемся.Присоединяюсь к ранее высказанным благодарностям)
И музыка вся по полочкам, и скорость, даже в неблагоприятном случае, остается нормальной.
8, 9, 10 мая сервер работать не будет. Ввиду моей муз-деловой поездки.
у меня иногда работает ночью. редко очень.. сегодня работаетесть еще ночные фтп?