судя по автобусам скорее скунсами интересуются ...Всем привет!))
Если кто не знает фретки- это домашние харьки...
Вот мне интересно есть ли в нашем городе люди которые интересовались или имеют такое домашнее животное?))
А фотки?) Я бы ещё в гости напросилась - но стесняюсь...у мну живёт =)))
два харька. мальчик 6 мес. девочка 4 месяца.
скоро ждём пополнение буду продовать.продаешь?=)
Уважаемая, Редиска. Я та, кто нашел хорька, а Север принес его к вам на временное содержание. Если не объявятся хозяева до понедельника, то у нас есть люди готовые забрать к себе животное. Я то же могу забрать хорька к себе - одним дитем будет больше. Как ни прискорбно осознавать, но может его не потеряли, а выбросили, как у нас периодически бывает. Хотя животное, проведя у меня несколько часов дома, проявило себя только с хорошей стороны - не кусалось, ело из миски аккуратно, ходило в туалет в положенный угол, агрессии не проявляло, да и пахнет хорь довольно таки приятно. Так что если что новые хозяева можно считать у пушистика есть. В понедельник вечером , предварительно в ЦДО позвонив, можем забрать маленькогоУважаемые любители (содержатели) фреток, в районе художественной школы найден хоре-мальчик. Особая примета - сломан верхний правый клык (может, сломал недавно). Телосложения крепкого, массивная шея.
Парень спокойный, ласковый. Очень тоскует по дому.
Может вы знаете, кто потерял (хуже - выкинул)? Нашел временный приют во Дворце пионеров, но там ему не окажут должного внимания и ухода.
Ждет старых или новых хозяев (новых - уже имеющих дело с хорьками).

У хоря слабые задние лапки.
Не ест куриные шейки и хорячью радость. Похоже зуб болит.
Очень много форумов про фреток. Поищите в Яндексе.Уважемые владельцы фреток, расскажите чем вы кормите своих питомцев? (Хочу завести, но опасаюсь справлюсь ли с ним?)
Я не глупее вас и в интернете я почитал в первую очередь, но меня интересует реалии нашего города , а не Питера, москвы и т.дОчень много форумов про фреток. Поищите в Яндексе.