Странно, у меня тоже 2 мп, только S.E., и качество у тебя какое-то фиговое.у моего Fly камера на 2 мега пикс.,вот фото
Посмотреть вложение 51209
Странно, у меня тоже 2 мп, только S.E., и качество у тебя какое-то фиговое.у моего Fly камера на 2 мега пикс.,вот фото
Посмотреть вложение 51209
Чё так сильно уменьшил то?Вот с S.e. - K550i
Там при комнатной слабой освещённости и вспышка всё портит. Надо на улице в солнечный день фотнуть, гораздо лучше кадр будет. У меня сын на 0,3мп на улице снимал с бОльшим качеством.Странно, у меня тоже 2 мп, только S.E., и качество у тебя какое-то фиговое.
Не знал, ладно буду пробовать )Там при комнатной слабой освещённости и вспышка всё портит. Надо на улице в солнечный день фотнуть, гораздо лучше кадр будет. У меня сын на 0,3мп на улице снимал с бОльшим качеством.
Замечательно. Мой в таком же разрешении снимает. Согласись, Feel In, камеру и фотик не всегда с собой таскать будешь, а мобила всегда с тобой. А ведь иногда столько интересных моментов пропадает! Зря ты агрессивно сопротивлялся мобилам по началу, плохого то не посоветую :lol: А к хорошему быстро привыкаешь!А вот первая проба видео: Посмотреть вложение 51489
Ты меня с кем то путаешь, я за мобилу сразу был, почитай начало темы.Замечательно. Мой в таком же разрешении снимает. Согласись, Feel In, камеру и фотик не всегда с собой таскать будешь, а мобила всегда с тобой. А ведь иногда столько интересных моментов пропадает! Зря ты агрессивно сопротивлялся мобилам по началу, плохого то не посоветую :lol: А к хорошему быстро привыкаешь!
А снимает,он тока в 3гп?А вот первая проба видео: Посмотреть вложение 51489
Ладно, это было до темы ещё...Ты меня с кем то путаешь, я за мобилу сразу был, почитай начало темы.
А чем тебя 3гп не устраивает?А снимает,он тока в 3гп?
А чем 3гп лучше мп4?Ладно, это было до темы ещё... :lol:
А чем тебя 3гп не устраивает?
Тоже вопросом на вопросА чем 3гп лучше мп4?
Еслиб не было не спрашивал бы. B)Тоже вопросом на вопрос
Есть телефоны пишущие в мп4?
за идею - зачет!Вот с моего.. ))
По- моему, для камеры на сотовом просто восхитительное качество: Посмотреть вложение 52763 Я доволен на все 110%.
Вот с моего.. ))
возможно))Для такого времени суток неплохо :angry:
в одном доме похоже живем
Как я понимаю, главная беда камер на сотовых - слабая светочувствительность из за маленького объектива. Здесь же было ярко, поэтому телефон справился на отлично.Не верю! как телефонный гла3 мог выдать такую пикчу