Да что ж такое то? ^_^ Сейчас сверился с яндекс- маркетом, я опять не то написал. Я про 810 хотел написать с самого начала, опять напутал. В ней же серийная съёмка... :mellow: Йа тормоз...К800 только доп. камерой для видеозвонков отличается от К790. Так что это групая переплата денег будет. Лучше уж К810, хоть дизайн поинтересней.
Тебя это в последнюю очередь касается.оО, Филин у тя деньгов многа?
Это уже излишество. Повторю, у меня сейчас есть очень хороший фотик на 8 с лишним мп, нормальным качеством и удобными ништяками. Мне надо сотовый не "идеальнейшего" качества, а достаточного. Чтобы мог газетный шрифт сфоткать нормально читаемым, сальто сына без размазов зафиксировать и человека с разборчивой физиономией запечатлеть. Обои для монитора я могу и на фотик щёлкнуть, мне надо карманный сканер.А то могешь и Нокия ЭН95Ай купить, там 5Мп камера, оО
Тебя это в последнюю очередь касается. Это уже излишество. Повторю, у меня сейчас есть очень хороший фотик на 8 с лишним мп, нормальным качеством и удобными ништяками. Мне надо сотовый не "идеальнейшего" качества, а достаточного. Чтобы мог газетный шрифт сфоткать нормально читаемым, сальто сына без размазов зафиксировать и человека с разборчивой физиономией запечатлеть. Обои для монитора я могу и на фотик щёлкнуть, мне надо карманный сканер.
Хороший аппарат, полностью поддерживаю.Окончательно убедился в своём выборе Sony-Ericsson K810i...
Ты на Серова,41 поедешь? Есть туда, то внимательно смотри и карты памяти лучше не бери там.(сам ездил 2 раза менять, на 3-й забрал деньги.)Окончательно убедился в своём выборе Sony-Ericsson K810i. Последними каплями в пользу выбора стали наличие режима макросъёмки и серийной съёмки. Второго числа еду в мобиход покупать.
Нет, на Машиностроителей. Там проще показалось, сначала на метро, потом на маршрутке. (я на автобусе до ебурга).Ты на Серова,41 поедешь? Есть туда, то внимательно смотри и карты памяти лучше не бери там.(сам ездил 2 раза менять, на 3-й забрал деньги.)
Вчера ездил, купил. Играюсь, наслаждаюсь качеством фоток и аппарата в целом. Осталось с блютуфом разобраться, выложу образцы фоток.Окончательно убедился в своём выборе Sony-Ericsson K810i. Последними каплями в пользу выбора стали наличие режима макросъёмки и серийной съёмки. Второго числа еду в мобиход покупать.
K810 не такая уж и свежая модель, просто у них может нет чехла на него. Зайди в нашу Евросеть, там чехлов много (только пластиковый не бери - полное г...)Вчера ездил, купил. Играюсь, наслаждаюсь качеством фоток и аппарата в целом. Осталось с блютуфом разобраться, выложу образцы фоток.
Аппарат - зверь, очень разумное, удобное и чёткое меню. Встроенные инструкции для ламеров. Всё продумано, класс, очень рекомендую.
зы В мобиходе сейчас акция - купившему там девайс автозарядник - за 50 р. (так он 199 р. стоит). Я воспользовался.
Только чехол нигде не нашёл, слишком свежая модель.
Мегафон. По умолчанию Мобильный Фреш, буду переходить на Домашний простор, как советовали в моей же теме. Пока доедаю МТС (у меня там 150 р. осталось, на месяц хватит). Да и жена пока на мегафон не перешла, следовательно, из оператора в оператора дорого говорить будет.Рад за тебя.
Теперь не потеряешся
Оператора то какого выбрал? Тариф?
Давай фоты выкладывай, заценим.Что порадовало в девайсе касаемо фотика - наличие удобной шторки, довольно таки крупный объектив, наличие кучи кнопочек для фотосъёмки и просмотра фоток, короче фотоаппарат со встроенным телефоном.
Ну, ещё есть доп. камера для видеозвонков, трёхмерные игры, функция "анти- красный глаз", да и много всего, есть с чем поразбираться.
Тоже 550 пользуюсьУ меня на S.E. - K550i стоит камера 2 мега пикс.
А в журнале видел у какого-то телефона " Fly " камера аж 5 мега пикс.
у моего Fly камера на 2 мега пикс.,вот фотоУ меня на S.E. - K550i стоит камера 2 мега пикс.
А в журнале видел у какого-то телефона " Fly " камера аж 5 мега пикс.
Класс. И брюхо знакомое какое- то на последней фотке. У тебя какой аппарат? Такой же? Если ты где то говорил, то я видимо, прохлопал...Давай фоты выкладывай, заценим.
Вот с моего:
Посмотреть вложение 51203 Посмотреть вложение 51204 Посмотреть вложение 51205 Посмотреть вложение 51207
K610iКласс. И брюхо знакомое какое- то на последней фотке. У тебя какой аппарат? Такой же? Если ты где то говорил, то я видимо, прохлопал...
Вечером фоты будут сто пудов. Просто через usb неохота втыкать, а с блютуфом ознакомиться время надо, сейчас некогда.