Что за город?
на собаку похоже, на задних лапах
а мне лису напоминает , только почему-то сидящую ... B)Снежный заяц вчера в лесу встретила
ооо)) и мне тоже! точно)) только большого хоста около левой ноги не хватает))а мне лису напоминает , только почему-то сидящую ... B)
Начальник сказал "СУСЛИК", и никакой не барсук.Так... тиха все, ето заяц! Cherra сказала... B)
Кран - респект. Действительно впечатляет.К вопросу о кранах:
Посмотреть вложение 6716
пестру респект - из такой поначалу невыразительной и темной фотки получился отменный результат! вот уж воистину - неважно насколько ты знаешь фотожоп, главное к месту его применить...К вопросу о кранах:
Посмотреть вложение 6716
абажаю этот кран=)))К вопросу о кранах:
Посмотреть вложение 6716
Эээ.. та не выразительная и темная фотка - не моя B)пестру респект - из такой поначалу невыразительной и темной фотки получился отменный результат! вот уж воистину - неважно насколько ты знаешь фотожоп, главное к месту его применить...
пестр, ну не было этих рассеивающихся лучей - что фсе равно чтоли крутая фотка была? полюбому респектЭээ.. та не выразительная и темная фотка - не моя B)
Рассеивающие лучи получаются абсолютно естественным путем, при закрытии диафрагмы - не фотошопом.. шопом тут только цвета немного повытягивал и с яркостями поиграл.пестр, ну не было этих рассеивающихся лучей - что фсе равно чтоли крутая фотка была? полюбому респект
К вопросу о кранах:
Посмотреть вложение 6716
блин пестр, ну тада ты вообще крут! (без иронии - честно-честно!)Рассеивающие лучи получаются абсолютно естественным путем, при закрытии диафрагмы - не фотошопом.. шопом тут только цвета немного повытягивал и с яркостями поиграл.
Если кто не понял - это не та же самая фотка в переделанном варианте, а совершенно другая, просто правильно сфотканная. Может, и кран другой. B)пестру респект - из такой поначалу невыразительной и темной фотки получился отменный результат! вот уж воистину - неважно насколько ты знаешь фотожоп, главное к месту его применить...
филин... мы уже проехали эту тему - у меня глаза на месте, чтобы видеть что кран из предыдущей фотки снят по-другому нежели пестровский. просто недосказанность порой рождает лишние мысли. но проблем - сам подобным иногда "грешу"...Если кто не понял - это не та же самая фотка в переделанном варианте, а совершенно другая, просто правильно сфотканная. Может, и кран другой. B)