Семья_Тимуркиных
Счастливые родители
:unsure:
А если они кончат, не стошнит потом?
Сперматоксикоз что ли? :unsure:
:unsure:
А если они кончат, не стошнит потом?
эт чё за рыба?
похожа на морского окуняэт чё за рыба?
а я посмотрела-посмотрела, на мой взгляд это девушка =)Не в обиду, но 1 фото напоминает гомосексуалиста, хз почему:unsure:
живодёры вы!!! от такой рыбки :unsure: пол форума с ума сойдет!!!
похожа на морского окуня
а я посмотрела-посмотрела, на мой взгляд это девушка =)
живодёры вы!!! от такой рыбки :unsure: пол форума с ума сойдет!!!
Ребята, не надо так еду обижать! То шашлыки выложили, которые мне исправлять пришлось, теперь вот рыбу... Не портите аппетит, пожалуйста!живодёры вы!!! от такой рыбки :unsure: пол форума с ума сойдет!!!
Я что-то вторичных половых признаков не наблюдаю... :unsure:а я посмотрела-посмотрела, на мой взгляд это девушка =)
Она в куртке и лысая)).Я что-то вторичных половых признаков не наблюдаю...
Раз пошла такая пьянка, то...
млин, вы чё, издеваетесь????? :unsure: :unsure:Сладкоежкам :
Просто Рулёзззз... тащусь... туда хачу....Питер. Смоленское лютеранское кладбище. Заброшенное, с необыкновенной атмосферой, высокими старыми деревьями, готическими могилами XIX века. Вообщем смотрите:
Проживи лет 90, заслужи всенародное уважение, укажи место захоронения в завещании, вот тогда, может, и попадёшь туда.Просто Рулёзззз... тащусь... туда хачу....
скора там будешь, если очень хочешь. а если серьезно, может быть кому-нить из поклонников кладбищенских тем взять фотик и сходить на старое снежинское кладбище. уверен, сюжетов некро-прикольных там дофига )Просто Рулёзззз... тащусь... туда хачу...
скора там будешь, если очень хочешь. а если серьезно, может быть кому-нить из поклонников кладбищенских тем взять фотик и сходить на старое снежинское кладбище. уверен, сюжетов некро-прикольных там дофига )
Что это? :lol: